CM es un vino magnífico para cualquier maridaje. Nuestra sugerencia es hacerlo con todo tipo de legumbres, con carnes, guisos y asados. Puede tomarse de copeo antes de comer, con aperitivos, embutidos, quesos y pescados blancos y azules.
El próximo 23 de abril se celebra el Día del Libro y queremos brindaros este pack exclusivo que marida dos de las grandes pasiones de nuestro presidente Carlos Moro, el vino y la lectura. Por un lado, su último libro donde recoge su historia personal y empresarial en torno a la tierra, el vino y la innovación y por otro lado uno de los vinos más especiales de Bodega Carlos Moro, CM 2016. Un vino de la variedad Tempranillo marcado por el caracter de sus viñedos de entre 25 y 80 años situados en la zona de mayor altura de la Sonsierra.
Este vino, tan ligado a la tierra es el perfecto compañero de guisos y asados con carne de caza como el ciervo o el jabalí, pero también de quesos e ibéricos. Imprescindible con lechazo asado. Intenso, rico, sabroso, personal y con toda la idiosincrasia de los viñedos de la zona alta de la Sonsierra, con una producción muy reducida pero exquisita.
MARIDAJE: Este vino, tan ligado a la tierra es el perfecto compañero de guisos y asados con carne de caza como el ciervo o el jabalí, pero también de quesos e ibéricos.
MARIDAJE: Este vino tinto de la Ribera del Duero marida a la perfección con quesos de oveja curado, setas, carne de buey al carbón o a la brasa, cocido, lechazo y cochinillo asado o sus chuletillas, tradicional sopa castellana y guisos.
Este vino es un perfecto compañero de platos típicos de la cocina gallega, como el pulpo, las vieiras y, por supuesto, el marisco. También es muy adecuado para quesosy pescado blanco y azul.
Además de quesos o ibéricos recomendamos probar este blanco fermentado en barrica con recetas de arroz, pescados blancos y azules, marisco o incluso con carnes ya que es perfecto para acompañar durante toda la comida.
Estamos ante un vino potente que marida a la perfección con cualquier carne, especialmente asada o a la brasa. Espectacular con guisos y ahumados, quesos curados y foie.
Oinoz Verdejo es un vino muy adecuado para tomar de copeo, aperitivo y maridar con guisos de aves de caza menor, pescados, mariscos o incluso ahumados, pero también a pastas, arroces y ensaladas.Excelente para tomar por copas con el aperitivo.
Oinoz Crianza es un vino que marida perfectamente con patatas a la riojana, pochas, cocido, guisos y estofados, carnes blancas con salsa, carnes rojas asadas, quesos de cabra y embutidos.
Es un vino que marida a la perfección con cochinillo o lechazo asado, costillas de cordero, guisos de caza, patés o foies, quesos muy curados o carnes rojas.
Es un vino que marida a la perfección con cochinillo o lechazo asado, costillas de cordero, guisos de caza, patés o foies, quesos muy curados o carnes rojas.
Directamente desde Labastida, epicentro de la Rioja alavesa, te presentamos OINOZ Crianza (Denominación de Origen Calificada Rioja), que ya en su primera añada se alzó con la Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas. Es un vino de carácter fuerte que ha nacido para romper las reglas, es un vino moderno e irreverente que no dejará a nadie indiferente.
MARIDAJE: Este vino de Rioja marida perfectamente con guisos y estofados, carnes blancas con salsa, carnes rojas asadas, quesos de cabra y embutidos.
CM es un vino magnífico para cualquier maridaje. Nuestra sugerencia es hacerlo con todo tipo de legumbres, con carnes, guisos y asados. Puede tomarse de copeo antes de comer, con aperitivos, embutidos, quesos y pescados blancos y azules.
Matarromera celebró sus primeras décadas de historia con este libro en el que, a lo largo de sus 160 páginas, se repasa la trayectoria del icónico grupo vitivinícola.
Publicado por Quindici Editores, este libro (en inglés) fue escrito por Enrique Beotas y Sergio Casquet.