


MARIDAJE
Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.
BODEGA RENACIMIENTO
Denominación de Origen Ribera del Duero
Rento (Denominación de Origen Ribera del Duero) es un vino tinto de la variedad Tempranillo que hay que probar, al menos, una vez en la vida.
Rento es el acrónimo de Renacimiento y está elaborado en un edificio de la Edad de Oro Española.
La Bodega Renacimiento está situada en Olivares de Duero (Valladolid), en pleno corazón de la Ribera del Duero. Para conocer lo que supone este vino debemos conocer la Bodega donde se elabora artesanalmente. Se trata de un edificio con varios siglos de historia que recoge la tradición vitícola de la familia de Carlos Moro. Desde el siglo XVI la familia Moro se hace cargo de la casa, hasta nuestros días, en los que Carlos Moro dedicado al mundo de la viticultura y la enología decide, junto con su familia, restaurar los edificios y la bodega y crear un vino de la máxima calidad acorde con la historia y con el tiempo, pero adaptado a los gustos actuales. Es una bodega absolutamente única y singular, cuya estructura es un precioso artesonado de ladrillo visto que custodia 50 barricas de las mejores tonelerías que, únicamente los años en los que la añada es excelente ven nacer a Rento.
Los viñedos de Zurita se han cuidado con dedicación y cariño hasta ser merecedores de formar parte de la historia de RENTO. Se encuentra en la margen derecha sur del río Duero siendo un viñedo muy especial, en cuyo cuidado diario no se utiliza ningún tipo de producto químico.
La uva procedente de la parcela Zurita tiene unos parámetros de azúcar e intensidad de color excepcionales, que luego se manifiestan en el vino cuya selección es triple. Rento se ha cría en 50 barricas mayoritariamente de roble francés, de prestigiosas tonelerías durante 18 meses. Las barricas sólo se apilan a una altura y se rellenan mensualmente. Posee una intensa capa con un tono cardenal oscuro con importantes toques amoratados. En nariz es amplio, franco y muy complejo, dominando las frutas negras maduras entre multitud de tonos de crianza, madera de cedro, regaliz y tinta china. Posee una buena estructura, elegante y sedosa, con un cuerpo potente y un notable esqueleto de recios taninos bien domados con un final persistente.
PREMIOS
97 PUNTOS GUÍA GOURMETS
95 PUNTOS ROBERT PARKER
Encontrar la inspiración en cada detalle
Es un vino ideal para sorprenderte y sorprender y acompañar a un buen lechazo asado castellano o a un buen queso curado.
Cuando el sol acaricia los brotes de los sueños
Estamos ante un vino perfecto para beberlo solo. Pero se puede acompañar con una carne asada, incluso, de caza, jamón ibérico, foie y quesos. Una sugerencia: Atrévete a maridarlo con chocolate.
MARIDAJE
Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.
Finding inspiration in every detail
It is the perfect wine to surprise and amaze you, and to accompany a good Castilian roast lamb or some fine cured cheese.
Cyan Crianza (Denominación de Origen Toro), es un vino de intenso color cardenal oscuro con tonos amoratados, aromas de fruta negra muy madura y plantas aromáticas, entre especiados y regaliz de su paso de al menos 12 meses por barricas de roble francés y americano de tostado medio. Una boca intensa y concentrada se pule en una posterior permanencia de más de 20 meses en botella, para conseguir un vino en continua progresión. Es un vino elaborado con la variedad Tinta de Toro.
MARIDAJE: Nuestra sugerencia es tomar este vino con carnes rojas y blancas con sabor intenso, con legumbres, quesos curados parrilladas de verduras…
Serviervorschläge
Dieser Wein passt ausgezeichnet zu Spanferkel oder Lammbraten, Lammkoteletts, Wildeintöpfen, Leberpastete oder Gänseleber, sehr reifen Käsesorten und rotem Fleisch.
BEGLEITUNG
Ein majestätischer Wein zu Braten und Fleisch-Eintöpfen, Wild, Ochsenschwanz, rotem Fleisch und gereiftem Käse.
Serviervorschläge
ValdelosfrailesReserva ist ein perfekter Begleiter zu rotem Fleisch vom Grill, Hülsenfrüchten, Schokoladendesserts, Innereien, Brieschen oder Kutteln. Ein überragender Wein zum Genuss von kastilischem Milchlammbraten.
Serviervorschläge
Dieser Wein passt ausgezeichnet zu Spanferkel oder Lammbraten, Lammkoteletts, Wildeintöpfen, Leberpastete oder Gänseleber, sehr reifen Käsesorten und rotem Fleisch.
Cuando el sol acaricia los brotes de los sueños
Estamos ante un vino perfecto para beberlo solo. Pero se puede acompañar con una carne asada, incluso, de caza, jamón ibérico, foie y quesos. Una sugerencia: Atrévete a maridarlo con chocolate.
El tiempo cobra sentido con Matarromera Gran Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero). Un total de 24 meses en barrica de roble francés y americano, seguidos de 36 meses en botella, son necesarios para el nacimiento de esta joya enológica. Matarromera Gran Reserva hace honor a su nombre, es un tinto elaborado con mimo a partir de viñedos propios de Tempranillo del valle del Duero, entre Olivares y Valbuena de Duero.
MARIDAJE: Matarromera Gran Reserva es perfecto para acompañar todo tipo de carnes, arroces, legumbres… Sin duda merece la pena esperar un total de cinco años hasta ver nacer Matarromera Gran Reserva. Un vino realmente especial y singular que habla de la historia de la Ribera del Duero
Serviervorschläge
ValdelosfrailesCrianza ist ein perfekter Begleiter zu lauwarmen Salaten, Suppen, Hülsenfrüchten, Fleisch-Carpaccios, Lamm, reifem Käse und Geflügelragouts.
Encontrar la inspiración en cada detalle
Es un vino ideal para sorprenderte y sorprender y acompañar a un buen lechazo asado castellano o a un buen queso curado.
El tiempo cobra sentido con Matarromera Gran Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero). Un total de 24 meses en barrica de roble francés y americano, seguidos de 36 meses en botella, son necesarios para el nacimiento de esta joya enológica. Matarromera Gran Reserva hace honor a su nombre, es un tinto elaborado con mimo a partir de viñedos propios de Tempranillo del valle del Duero, entre Olivares y Valbuena de Duero.
MARIDAJE: Matarromera Gran Reserva es perfecto para acompañar todo tipo de carnes, arroces, legumbres… Sin duda merece la pena esperar un total de cinco años hasta ver nacer Matarromera Gran Reserva. Un vino realmente especial y singular que habla de la historia de la Ribera del Duero
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
Coupage-Empfindungen
Ideal als Begleiter zu Gerichten wie Kalbsbäckchen in Rotwein oder gebratener Lammschulter.
Cuando el sol acaricia los brotes de los sueños
Estamos ante un vino perfecto para beberlo solo. Pero se puede acompañar con una carne asada, incluso, de caza, jamón ibérico, foie y quesos. Una sugerencia: Atrévete a maridarlo con chocolate.
MARIDAJE
Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.