

Integración de sabiduría y frescura
Clásico, fresco y un vino que gusta a todos. Son los tres adjetivos que mejor definen a este verdejo ganador de múltiples premios internacionales y que resalta lo mejor de la tierra donde proviene en Valdestillas, en la provincia de Valladolid, en la DO Rueda. En su última añada se ha alzado con la Medalla de Oro en VinaliesInternationales.
Fantástico para tomar en copeo con amigos. Es un must a la hora de acompañar pescados, ensaladas, verduras a la parrilla o crudités, mariscos… ¿A quién no le gusta un verdejo fresco y afrutado? Pero además:
Te encantarán sus aromas a pera de agua, sutiles tonos de flor de acacia y tomillo y anisados de hinojo. Sorprende su fondo cítrico de pomelo.
Intensos sabores de frutas frescas, vivos cítricos y elegantes anisados.
Finca Las Marcas (Denominación de Origen Rueda) es un Verdejo fermentado en barrica que se elabora cuidadosamente con uvas seleccionadas de nuestra finca de Las Marcas, en la D.O. Rueda y bajo la estricta supervisión de Carlos Moro. La finca posee suelos pobres de textura arenosa y está situada en la cuenca del río Duero, en una zona de gran oscilación térmica.
MARIDAJE: Además de quesos o ibéricos, estrellas de prácticamente todos los maridajes. Te recomendamos probar este blanco fermentado en barrica con recetas de arroz, ceviches de pescado, moluscos y crustáceos.
Finca San Cibrao (Denominación de Origen Ribeiro ) se elabora a partir de uvas de la finca que lleva ese nombre, a orillas del río Miño, en unos fértiles terrenos silíceos. Es una finca de edad media con producción regulada, orientada al sur, enclavada en el valle del Miño en el que emergen las variedades autóctonas más representativas de la D.O. Ribeiro: Treixadura, Godello y Albariño.
MARIDAJE: Este vino nos invita a probarlo con quesos o ibéricos, pero indudablemente nos recuerda a platos típicos de la cocina gallega, como el pulpo, las vieiras y, por supuesto, el marisco.
Delicada armonía
Recomendamos servirlo a una temperatura de unos 9ºC. Este vino es increíble a la hora de hablar de maridaje. Prueba a combinarlo con quesos, embutidos, frutos secos, mariscos y pescados blancos. Pero no dejes de probarlo también con carne.
Casar de Vide Treixadura Magnum 2019, es un Ribeiro con un medido coupage de las más selectas variedades de esta zona ancestral. La treixadura combina a la perfección con el albariño, el godello y la torrontés, para llegar a este vino especial y personal. Un exhaustivo trabajo de ensamblaje en la Bodega, cuya elaboración pasa por un contacto con las lías finas de fermentación, pensados para su perfecta evolución en este formato magnum, en el que el vino evoluciona de forma diferente y más pausada que en otros formatos de menor volumen y mayor rotación, permite transferir al vino estilo, carácter, equilibrio y la ocasión de disfrutarlo con matices de excelente integridad.
MARIDAJE: ensaladas, platos con arroz, mariscos, ibéricos, quesos…
MARIDAJE: ensaladas, arroces, mariscos, quesos, pescados, ensaladilla rusa…Es estupendo con quesos de baja curación.
MARIDAJE: por su crianza en barrica es un vino que resulta muy versátil para cualquier maridaje, ya sea con carnes o pescados. Estupendo para acompañar durante toda la comida o cena. Ideal para carnes blancas, legumbres y pescados de tipo azul y blanco.
Los tintos de Rioja tienen un aliado perfecto en Castilla, un monovarietal 100% Verdejo que regala su juventud, frescura y aromas a la causa. Es un vino muy fresco y elegante con todo el potencial de la uva Verdejo, aromas anisados y tonos afrutados tropicales. El sueño más anhelado para una uva Verdejo.
MARIDAJE: Un vino como Oinoz Verdejo puede acompañar a cualquier tipo de pescado, marisco o incluso ahumados, pero también a pastas, aroces, ensaladas…
Granza Verdejo (Denominación de Origen Rueda) es un vino blanco joven, proveniente de nuestra parcela ecológica de Pozaldez, en la D.O. Rueda. Se trata de un vino ligero que despierta en quien lo toma una sensación primaveral. Notas florales se mezclan con cítricos para crear en tu boca un perfecto balance.
MARIDAJE: Un guiso con patatas, pescados, mariscos y verduras. Por supuesto, un vino de estas características es amigo de productos tan ricos y naturales como el queso.
Finca Las Marcas (Denominación de Origen Rueda) es un Verdejo fermentado en barrica que se elabora cuidadosamente con uvas seleccionadas de nuestra finca de Las Marcas, en la D.O. Rueda y bajo la estricta supervisión de Carlos Moro. La finca posee suelos pobres de textura arenosa y está situada en la cuenca del río Duero, en una zona de gran oscilación térmica.
MARIDAJE: Además de quesos o ibéricos, estrellas de prácticamente todos los maridajes. Te recomendamos probar este blanco fermentado en barrica con recetas de arroz, ceviches de pescado, moluscos y crustáceos.
MARIDAJE: Excelente para tomar por copas con el aperitivo y sensacional para disfrutar con mariscos, pescados, pastas, arroces, ensaladas… Emina Sauvignon es un vino perfecto para cualquier comida, por eso es uno de las variedades de uva blancas más populares y apreciadas en todo el mundo que aquí cuenta con su específica expresión.
Integración de sabiduría y frescura