

Maridaje
Además de quesos o ibéricos recomendamos probar este blanco fermentado en barrica con recetas de arroz, pescados blancos y azules, marisco o incluso con carnes ya que es perfecto para acompañar durante toda la comida.
Denominación de Origen Rueda
Carlos Moro Finca Las Marcas (Denominación de Origen Rueda) es un vino blanco de la variedad Verdejo que ha sido fermentado y criado en barricas nuevas francesas cada añada. Se elabora cuidadosamente con uvas seleccionadas de nuestra finca de Las Marcas bajo la estricta supervisión de Carlos Moro. La finca posee suelos pobres de textura arenosa muy cualitativos para elaborar vinos excepcionales y está situada en la cuenca del río Duero, en una zona de gran oscilación térmica.
Es un vino muy elegante que fermenta durante 6 meses en barricas de roble francés de grano fino con batoneado de sus lías para conseguir un vino no sólo fresco y joven, sino que es profundo, largo y que adquiere sus mejores características pasado el tiempo. Tras la fermentación, permanece durante 6 meses en la misma barrica francesa sobre sus lías finas de fermentación, para conseguir un vino untuoso, elegante e inolvidable.
El viñedo
Finca Las Marcas es un viñedo borgoñón situado en Villaba de Adaja (Valladolid) de 5.000 cepas por hectárea, característica que hace que sus uvas sean excelentes para elaborar vinos de guarda. En su cultivose utilizan sólo productos naturales y levaduras autóctonas, respetando al máximo los aromas propios de la variedad.
El vino
Es un vino de color amarillo paja de cebada, con vivos ribetes verdosos. En nariz destaca su enorme intensidad, franqueza y elegancia. Múltiples matices, aromas de fruta de hueso con toques tropicales de piña, entre anisados herbáceos y flores blancas, en perfecto equilibrio con los aromas de la barrica, con mantequilla, vainilla, toffe y madera de cedro.
En boca se muestra muy elegante, untuoso y aterciopelado, con excelentes sensaciones de aromas cítricos, sutiles tropicales, leves ahumados, elegantes balsámicos, con final largo, fresco, vivo y muy equilibrado.
PREMIOS Y PUNTUACIONES
Bacchus de Oro
91 puntosWineSpectator
92 puntos Guía Gourmets
91 puntos Guía Peñín
91 puntosWineEnthusiast
92 puntos Anuario de los Vinos El País
93 puntos Anuario Restauradores
92 puntos Guía Vivir el Vino
Maridaje
Además de quesos o ibéricos recomendamos probar este blanco fermentado en barrica con recetas de arroz, pescados blancos y azules, marisco o incluso con carnes ya que es perfecto para acompañar durante toda la comida.
Maridaje
Estamos ante un vino potente que marida a la perfección con cualquier carne, especialmente asada o a la brasa. Espectacular con guisos y ahumados, quesos curados y foie.
Maridaje
Es un vino perfecto para acompañarlo con cualquier tipo de carne, de asado, de estofado, o con carnes rojas a la brasa.
Maridaje
Este vino es un perfecto compañero de platos típicos de la cocina gallega, como el pulpo, las vieiras y, por supuesto, el marisco. También es muy adecuado para quesosy pescado blanco y azul.
MARIDAJE: Este vino tinto de la Ribera del Duero marida a la perfección con quesos de oveja curado, setas, carne de buey al carbón o a la brasa, cocido, lechazo y cochinillo asado o sus chuletillas, tradicional sopa castellana y guisos.
Lágrimas con nervio e intensidad
Fácil de entender y fácil de disfrutar. Toma nota y armonízalo con pescados, ensaladas o simplemente por copas
Granza Verdejo (Denominación de Origen Rueda) es un vino blanco joven, proveniente de nuestra parcela ecológica de Pozaldez, en la D.O. Rueda. Se trata de un vino ligero que despierta en quien lo toma una sensación primaveral. Notas florales se mezclan con cítricos para crear en tu boca un perfecto balance.
MARIDAJE: Un guiso con patatas, pescados, mariscos y verduras. Por supuesto, un vino de estas características es amigo de productos tan ricos y naturales como el queso.
Maridaje
Este vino es un perfecto compañero de platos típicos de la cocina gallega, como el pulpo, las vieiras y, por supuesto, el marisco. También es muy adecuado para quesosy pescado blanco y azul.
Maridaje
Oinoz Verdejo es un vino muy adecuado para tomar de copeo, aperitivo y maridar con guisos de aves de caza menor, pescados, mariscos o incluso ahumados, pero también a pastas, arroces y ensaladas.Excelente para tomar por copas con el aperitivo.
Casar de Vide Treixadura Magnum 2019, es un Ribeiro con un medido coupage de las más selectas variedades de esta zona ancestral. La treixadura combina a la perfección con el albariño, el godello y la torrontés, para llegar a este vino especial y personal. Un exhaustivo trabajo de ensamblaje en la Bodega, cuya elaboración pasa por un contacto con las lías finas de fermentación, pensados para su perfecta evolución en este formato magnum, en el que el vino evoluciona de forma diferente y más pausada que en otros formatos de menor volumen y mayor rotación, permite transferir al vino estilo, carácter, equilibrio y la ocasión de disfrutarlo con matices de excelente integridad.
Integración de sabiduría y frescura
Fantástico para tomar en copeo con amigos. Es un must a la hora de acompañar pescados, ensaladas, verduras a la parrilla o crudités, mariscos...
Delicada armonía
Recomendamos servirlo a una temperatura de unos 9ºC. Este vino es increíble a la hora de hablar de maridaje. Prueba a combinarlo con quesos, embutidos, frutos secos, mariscos y pescados blancos. Pero no dejes de probarlo también con carne.
MARIDAJE
Ensaladas, platos con arroz, mariscos, ibéricos, quesos…
MARIDAJE
Por su crianza en barrica es un vino que resulta muy versátil para cualquier maridaje, ya sea con carnes o pescados. Estupendo para acompañar durante toda la comida o cena. Ideal para carnes blancas, legumbres y pescados de tipo azul y blanco.
MARIDAJE
Excelente para tomar por copas con el aperitivo y sensacional para disfrutar con mariscos, pescados, pastas, arroces, ensaladas… Emina Sauvignon es un vino perfecto para cualquier comida, por eso es uno de las variedades de uva blancas más populares y apreciadas en todo el mundo que aquí cuenta con su específica expresión.
MARIDAJE
Ensaladas, arroces, mariscos, quesos, pescados, ensaladilla rusa…Es estupendo con quesos de baja curación.
Maridaje
Además de quesos o ibéricos recomendamos probar este blanco fermentado en barrica con recetas de arroz, pescados blancos y azules, marisco o incluso con carnes ya que es perfecto para acompañar durante toda la comida.