CM Verdejo Fermentado en Barrica
20,35 €
Impuestos incluidos
CM VERDEJO FERMENTADO EN BARRICA - INTENSIDAD Y FRANQUEZA SOBRE LÍAS
Este es un vino blanco de la variedad Verdejo de la finca de Las Marcas y que ha sido fermentado y criado en barricas nuevas de roble francés. Se elabora cuidadosamente con uvas seleccionadas bajo la estricta supervisión de Carlos Moro.
• Bacchus de ORO
• Medalla de Plata Concurso Mundial de Bruselas
• 92 Puntos Guía Gourmets
• 92 Puntos Decanter
• 91 Puntos Guía Peñín
- Tipo de Vino
- Fermentado en Barrica
- Denominación de Origen
- Rueda
- Añada
- 2018
- Bodega
- Bodega CM de Matarromera
- Tamaño botella
- 75 cl.
- Alérgenos
- Contiene sulfitos
- Temperatura de servicio
- Servir a 8-9º
- País de origen
- España
- Grado alcohólico
- 13%
19,47 €
EMINA VERDEJO FERMENTADO EN BARRICA - LA FRESCURA DE UNA UVA EXCLUSIVA
Emina Verdejo Fermentado en Barrica es un elegante vino blanco 100% de la variedad Verdejo, que ha fermentado en barrica durante 7 meses en barricas nuevas de roble francés. Este vino tiene una fruta potente en nariz, perfectamente ensamblada con la madera de crianza, una boca...
76,85 €
CM PICÓN DE ZURITA - TRADICIÓN VITÍCOLA FAMILIAR
Picón de Zurita es un viñedo de clones antiguos de la variedad Tinta Fino o Tempranillo situado a orillas de la margen derecha del río Duero. Un vino tinto que recoge la tradición vitícola de la familia de Carlos Moro que, en esta zona extraordinaria para el cultivo de viñedo en Olivares de Duero, ha...
13,74 €
EMINA VERDEJO - EXCLUSIVIDAD SOBRE LÍAS
En Bodega Emina siempre hemos apostado por el potencial y exclusividad que tienen nuestros viñedos. Emina Verdejo sobre lías es un vino blanco que se elabora a partir de viñedos propios, en los que para respetar al máximo la exclusividad del terruño, la levadura que realiza la fermentación ha sido seleccionada...
28,86 €
MATARROMERA VERDEJO FERMENTADO EN BARRICA - UNA DELICADA ARMONÍA
Matarromera Verdejo Fermentado en Barrica 2021 ha obtenido 95 puntos en la Guía Decanter. Promete una experiencia muy diferente a la de un blanco normal. Hablamos de un vino con más cuerpo y estructura con una producción muy limitada de apenas 3.000 botellas, en función de la añada.