Win 0,0 Tinto.
Win 0,0 Tinto.

Win AECC Frizzante Tinto

7,50 €
Impuestos incluidos

Bebida no alcohólica elaborada a partir de vino tinto de la variedad Tempranillo. Colaboración con la Asociación Española contra el Cáncer 

Cantidad

  • Pago seguro y garantía de devolución Pago seguro y garantía de devolución
  • Envío en 24h Envío en 24h
  • Portes gratis a partir de 60€
Portes gratis a partir de 60€

Proceso de elaboración

WIN.0 Red es una bebida no alcohólica elaborada a partir de vino tinto procedente de uvas de la variedad Tempranillo. Mediante un innovador método, se separan los aromas y el alcohol del resto de componentes del vino.

Win.0 se presenta en botellas de 75 cl con tapón de rosca, lo que facilita su consumo y conservación.

Compromiso

Gracias al acuerdo de colaboración realizado entre la Asociación Española contra el Cáncer y la empresa Sin Alcohol S.L. Win ha lanzado al mercado una edición conmemorativa de apoyo a los enfermos de cáncer por la que en cada botella de WIN.0 tinto vendida, 60 céntimos de euro irán destinados a un proyecto de investigación gestionado por la AECC.

Ficha de cata

Color - Cardenal medio, con ribetes amoratados , limpio y brillante.

Aromas - Nariz franca y agradable con aromas de fruta roja propio de la variedad tempranillo.

Boca - Equilibrio entre taninos dulces y la untuosidad propia del vino. Recorrido agradable con importantes sensaciones frutales.

Matarromera

PM1989-5SA00

Descargas

FICHA CATA WIN AECC TINTO

Descargas (604.04k)

7 otros productos en la misma categoría:

WIN.E Tranquilo Tempranillo

7,20 €

Bebida no alcohólica elaborada a partir de vino tinto de la variedad Tempranillo.

Elaboración de vino tinto con maceración media. Posterior extracción del alcohol etílico mediante un método sofisticado y altamente respetuoso con el producto. Excelente sabor, bajo en calorías y azúcares. Puede ser consumido por embarazadas, niños, conductores, lactantes...

WIN 5.0 Frizzante Rosé

6,95 €

WIN 5.0 no es un espumoso, el frizzante es un mosto de uva de la variedad Verdejo y Tempranillo parcialmente fermentado, con anhídrido carbónico puro obtenido de forma natural a menos de 4 atmósferas de presión.