

Vino espumoso semiseco de la zona de Rueda, personalidad de la verdejo con herbáceos y aromas de hinojo entre los típicos aromas champenoise tras su descanso durante 9 meses en botella.
La mejor uva Verdejo procedente de los viñedos de Emina en la localidad de Villalba de Adaja se presenta como la mejor materia prima para la creación de unos espumosos que, después de descansar 9 meses en botella, poseen una innegable calidad.
Cata:
Fase visual: amarillo pajizo con reflejos alimonados, limpio y brillante. Burbuja fina que forma un rosario continuo y dinámico, una vez en superficie se forma de modo persistente una corona en torno al borde de la copa.
Fase nasal: recuerdo varietal a hierbas de monte bajo (tomillo, romero), acompañado de los aromas a bollería fresca (brioche) y finalmente un toque de fruta verde (manzana).
Fase gustativa: entrada seca del vino que se manifiesta con una burbuja fina que deja una sensación muy agradable en boca. Estructura media alta, con un buen equilibrio entre alcohol y acidez. Untuoso en boca. Retronasal media recordándonos la fruta verde y la hierbas de monte bajo.
Vino espumoso semiseco de la zona de Rueda, personalidad de la verdejo con herbáceos y aromas de hinojo entre los típicos aromas champenoise tras su descanso durante 9 meses en botella; monte bajo, bollería fresca y levaduras. Atractivo amarillo pajizo con reflejos alimonados, limpio y brillante. Buena estructura con medido dulzor en equilibrio con una buena acidez y la sensación fresca de una persistente burbuja.