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Oinoz Verdejo 2017 · Cajas Completas

Denominacion de Origen Rueda

5,99 €
3,59 € -40%

(25,89 € comprando caja completa)

Impuestos incluidos
Botellas

Cada caja contiene 6 botellas

Los tintos de Rioja tienen un aliado perfecto en Castilla, un monovarietal 100% Verdejo que regala su juventud, frescura y aromas a la causa. Es un vino muy fresco y elegante con todo el potencial de la uva Verdejo, aromas anisados y tonos afrutados tropicales. El sueño más anhelado para una uva Verdejo.


MARIDAJE
: Un vino como Oinoz Verdejo puede acompañar a cualquier tipo de pescado, marisco o incluso ahumados, pero también a pastas, aroces, ensaladas…

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El vino

Vino fresco y elegante. Un monovarietal que denota el potencial del verdejo de Castilla la Vieja. Posee un tono amarillo paja pálido con vivo ribete verdoso, limpio y muy brillante. Sus aromas son intensos y limpios; afrutados de la gama tropical en armonía con florales de flor blanca entre tonos de heno y hierba fresca con toques anisados. La boca tiene buena estructura con buen equilibrio y una punta de acidez que le da una notable frescura en perfecta armonía con el alcohol, final de elegante sensación frutal. Un vino persistente, de equilibrado amargor final y largo postgusto.


Ficha técnica

Bodega
Bodega Carlos Moro
Crianza
Joven
Denominacion de Origen
Rueda
Añada
2017
Tamaño botella
75 cl.
Lista de ingredientes
Vino elaborado a partir de uva.
Alérgenos
Contiene sulfitos.
Capacidad
750 ml
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.
Temperatura de servicio
Servir a 8-9º.
Razón social
BODEGA MATARROMERA, S.L.
País de origen
ESPAÑA
Grado alcohólico
13%

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: Un vino como Oinoz Verdejo puede acompañar a cualquier tipo de pescado, marisco o incluso ahumados, pero también a pastas, aroces, ensaladas…

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MARIDAJE
Te invitamos a probarlo tanto con carnes y pescados, su crianza en barrica lo hace muy versátil.

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MARIDAJE
Este vino estrella es perfecto para acompañar a ensaladas, platos con arroz, mariscos, ibéricos, quesos…

 

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MARIDAJEEste vino nos invita a probarlo con quesos o ibéricos, pero indudablemente nos recuerda a platos típicos de la cocina gallega, como el pulpo, las vieiras y, por supuesto, el marisco.