Aceite Oliduero en Estuche de Lujo
Almazara Oliduero es un proyecto innovador resultado de años de investigación evaluando la adaptación del olivo (Olea europaea L.) a las condiciones climáticas y edáficas de Castilla y León. El AOVE elaborado en Castilla y León es más intenso, con mayor amargor y picor (cualidades buscadas en el Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad), con un menor rendimiento graso, es decir, se requieren más aceitunas para elaborar la misma cantidad de aceite.
ACEITE COSECHA TEMPRANA
A mediados de octubre, de manera temprana, cosechamos los primeros olivos para elaborar este aceite de oliva virgen extra de categoría superior. Obtenido de aceitunas Arbequina sin enverar, posee una mayor intensidad aromática y de sabor, más cuerpo y mayor estabilidad por su mayor ácido oleico. Una joya oleícola que además es una fuente de antioxidantes ya que posee una elevada concentración de polifenoles. Este aceite de oliva viene en un estuche de regalo.
MARIDAJE: Prueba a servir este aceite de oliva virgen extra de calidad excepcional con ensaladas, verduras, salmón, carnes rojas, mariscos, caviar o pulpo.
ACEITE OLIDUERO PRESTIGIO
Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido únicamente de zumo de aceitunas de las variedades Picual y Arbequina de olivares propios mediante procedimientos mecánicos y extracción en frío para mantener sus elevadas cualidades organolépticas.
MARIDAJE: Te encantará con ensaladas, pollo, pasta, en vinagretas y mayonesas y también en repostería o en la elaboración de escabeches.
ACEITE OLIDUERO ECOLÓGICO
Elaborado a principios de noviembre a partir de aceitunas de la variedad Picual, de los olivares propios integrados en Agricultura Ecológica
MARIDAJE: Pruébalo con ensaladas, gazpacho, jamón ibérico, quesos, carne asada, bacalao o arroces.
- Lista de ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra elaborada a partir de zumo de aceituna
- Conservación
- Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar
- Temperatura de servicio
- Servir a 16-18º
- País de origen
- España
- Marca
- OLIDUERO