Escamas de Sal Marina al Vino Tinto
Escamas de Sal Marina al Vino Tinto
Escamas de Sal Marina al Vino Tinto

Escamas de Sal Marina al Vino Tinto

2,90 €
Impuestos incluidos
Botellas

  • Envío en 24h / 48h Envío en 24h / 48h
  • Portes gratis a partir de 60€ Portes gratis a partir de 60€
  • Pago seguro y garantía de devolución Pago seguro y garantía de devolución

Única escama de sal marina elaborada en España. 100 % natural, sin aditivos. Alto contenido de magnesio.

Las mejores escamas de sal marina del mediterráneo con el mejor vino. La fusión perfecta de dos productos creados por el sol, las escamas de sal marina Bras del Port Gourmet y el vino tinto de bodega Matarromera.

Preciosos cristales de color rosado que proporcionan una explosión de sensaciones a todos tus platos.


Consejos culinarios: Se aconseja su uso en el emplatado, rompiendo las escamas con los dedos y espolvoreándolas sobre el plato terminado, antes de servir.

Maridaje: excelente para carnes rojas, carnes de caza, foie, carpaccio y decoración.

Ingredientes: Sal marina (99 %), extracto de uva tinta ecológica de Bodega Matarromera (1 %), Contiene sulfitos.


Ficha técnica

Lista de ingredientes
Sal Marina.
Capacidad
125 gramos
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.
Razón social
BRAS DEL PORT, S.A.
País de origen
ESPAÑA
Información nutricional
Valor energético 0kJ/0Kcal. Grasas 0g, de los cuales ácidos grasos saturados 0g. Hidratos de carbono 0g, de los cuales azúcares 0g. Proteínas 0g. Sal 94,2g. Magnesio 187 mg

Hay 10 productos de la misma categoría:

Aceite Oliduero Ecológico 25cl

4,95 €

El gusto por lo natural está en este aceite de oliva virgen extra. Elaborado a principios de noviembre a partir de aceitunas de la variedad Picual, de los olivares propios integrados en Agricultura Ecológica. Es un aceite de intenso aroma frutado con amplia entrada en boca. Denso con equilibrio entre amargor y picor, ligeramente almendrado y con un postgusto goloso.

MARIDAJEPruébalo con ensaladas, gazpacho, jamón ibérico, quesos, carne asada, bacalao o arroces.

Aceite Oliduero Prestigio 50cl

6,95 €

Este aceite de oliva virgen extra se ha elaborado a partir de un coupage de aceitunas Arbequina y Picual de olivos propios, que se han recogido en su momento justo de maduración, en noviembre, cuando sus cualidades organolépticas son óptimas. Es un aceite con intenso aroma frutado y ligeras notas vegetales. Gran sensación amarga y picante, denso en boca y con un persistente picor muy característico.

MARIDAJETe encantará con ensaladas, pollo, pasta, en vinagretas y mayonesas y también en repostería o en la elaboración de escabeches.

Aguardiente Blanco Heredad de Aldor

11,20 €

Botella 500ML.
Es un aguardiente de baja graduación alcohólica 17% vol elaborado con más de 20 hierbas, especias y semillas aromáticas, maceradas en aguardiente sin colorantes ni saborizantes artificiales.

Aceite Oliduero Cosecha Temprana en estuche de regalo.

24,50 €

A mediados de octubre, de manera temprana, cosechamos los primeros olivos para elaborar este aceite de oliva virgen extra de categoría superior. Obtenido de aceitunas Arbequina sin enverar, posee una mayor intensidad aromática y de sabor, más cuerpo y mayor estabilidad por su mayor ácido oleico. Una joya oleícola que además es una fuente de antioxidantes ya que posee una elevada concentración de polifenoles.

MARIDAJEPrueba a servir este aceite de oliva virgen extra de calidad excepcional con ensaladas, verduras, salmón, carnes rojas, mariscos, caviar o pulpo.

Aceite Oliduero Ecológico 50cl

9,30 €

El gusto por lo natural está en este aceite de oliva virgen extra. Elaborado a principios de noviembre a partir de aceitunas de la variedad Picual, de los olivares propios integrados en Agricultura Ecológica. Es un aceite de intenso aroma frutado con amplia entrada en boca. Denso con equilibrio entre amargor y picor, ligeramente almendrado y con un postgusto goloso.

MARIDAJEPruébalo con ensaladas, gazpacho, jamón ibérico, quesos, carne asada, bacalao o arroces.

Aceite Oliduero Secret Blend en estuche de regalo

18,95 €

La proporción exacta de aceitunas cultivadas en nuestros olivos de Castilla y León dan como resultado este aceite de oliva virgen extra de categoría premium. Tanto la cantidad precisa de cada tipo de aceituna, como el número y variedades que lo componen son el secreto del maestro almazarero.

MARIDAJE: Este AOVE te sorprenderá con platos como ensaladas, arroces, cecina, quesos curados, angulas, pescados blancos o incluso postres.

Aceite Oliduero Prestigio 25cl

3,75 €

Este aceite de oliva virgen extra se ha elaborado a partir de un coupage de aceitunas Arbequina y Picual de olivos propios, que se han recogido en su momento justo de maduración, en noviembre, cuando sus cualidades organolépticas son óptimas. Es un aceite con intenso aroma frutado y ligeras notas vegetales. Gran sensación amarga y picante, denso en boca y con un persistente picor muy característico.

MARIDAJE: Te encantará con ensaladas, pollo, pasta, en vinagretas y mayonesas y también en repostería o en la elaboración de escabeches.