


El gusto por lo natural está en este aceite de oliva virgen extra. Elaborado a principios de noviembre a partir de aceitunas de la variedad Picual, de los olivares propios integrados en Agricultura Ecológica. Es un aceite de intenso aroma frutado con amplia entrada en boca. Denso con equilibrio entre amargor y picor, ligeramente almendrado y con un postgusto goloso.
MARIDAJE: Pruébalo con ensaladas, gazpacho, jamón ibérico, quesos, carne asada, bacalao o arroces.
El aceite Oliduero Ecológico posee un color verde intenso con matices ligeramente dorados, muy brillante.
Tiene un intenso aroma frutado de aceituna verde y ligeras notas vegetales.
En boca muy denso con equilibrio entre notas amargas y picantes, ligeramente almendrado, postgusto largo y goloso.
Comprar Aceite Oliduero Ecológico en Wanawine es la mejor elección, ya que te ofrecemos un precio competitivo y un servicio imbatible.
Nombre del olivar: La Calera.
Localidad: Toro.
Superficie: 13.52 ha
Textura del suelo: franco-arenosa
Altitud: 755-790m
Producción/Ha: 3000 kg/ha.
Orientación del olivar: N-S
Pendiente: mixta
Año de plantación: 2007
Variedad: Picual
Fecha de cosecha: Finales de Octubre-principios de Noviembre
Año primera cosecha: 2012.
Producción: Sistema de extracción en frío, empleando únicamente procedimientos mecánicos y aprovechando solo el primer zumo de aceituna.
Valor Energético: 867Kcal
Grasas Totales: 92gr
Saturadas: 14gr
Polisaturadas: 9gr
Monoinsaturadas: 69gr
Hidratos De Carbono: 0gr
Proteínas: 0gr