


El valor del tiempo, el sabor de la experiencia
Envío en 24h / 48h
Portes gratis a partir de 60€
Pago seguro y garantía de devolución
D.O Ribera del Duero
Matarromera Esencia es la integración, el ensamblaje de las mejores cosechas, el alma de Matarromera y referentes vitivinícolas de nuestras elaboraciones, que muestran la esencia de la tierra, de sus viñas, así como la gran personalidad de Valbuena de Duero. Matarromera Esencia es un vino tinto único, que representa toda la historia de Bodega Matarromera en un excelente ensamblaje de los mejores Matarromera de todos los tiempos. En este vino se dan la mano añadas excelentes de Matarromera que se funden para expresar la genialidad, longevidad y sabiduría de sus viñedos. Descubramos más sobre este nuevo concepto de vino:
FICHA DE CATA DE MATARROMERA ESENCIA
Descargas (804.54k)MATARROMERA ESENCIA
Descargas (709.39k)Cuando el sol acaricia los brotes de los sueños
Estamos ante un vino perfecto para beberlo solo. Pero se puede acompañar con una carne asada, incluso, de caza, jamón ibérico, foie y quesos. Una sugerencia: Atrévete a maridarlo con chocolate.
MARIDAJE: Este vino, tan ligado a la tierra es el perfecto compañero de guisos y asados con carne de caza como el ciervo o el jabalí, pero también de quesos e ibéricos.
Granza Verdejo (Denominación de Origen Rueda) es un vino blanco joven, proveniente de nuestra parcela ecológica de Pozaldez, en la D.O. Rueda. Se trata de un vino ligero que despierta en quien lo toma una sensación primaveral. Notas florales se mezclan con cítricos para crear en tu boca un perfecto balance.
MARIDAJE: Un guiso con patatas, pescados, mariscos y verduras. Por supuesto, un vino de estas características es amigo de productos tan ricos y naturales como el queso.
MARIDAJE
Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.
Fruto de la paciencia
¿Nuestra propuesta de maridaje? Una buena barbacoa, platos picantes, lechazo asado, rabo de toro y pescados azules.
MARIDAJE: Este vino, tan ligado a la tierra es el perfecto compañero de guisos y asados con carne de caza como el ciervo o el jabalí, pero también de quesos e ibéricos.
MARIDAJE
Ensaladas, arroces, mariscos, quesos, pescados, ensaladilla rusa…Es estupendo con quesos de baja curación.
Maridaje
Oinoz Crianza es un vino que marida perfectamente con patatas a la riojana, pochas, cocido, guisos y estofados, carnes blancas con salsa, carnes rojas asadas, quesos de cabra y embutidos.
Maridaje
Excelente para copeo. Puede disfrutarse con ensaladas de pasta, tostas frías de escabeches, quesos o encurtidos, ceviches, cremas frías de marisco o verdura, pescados blancos, calamares y pulpo.
MARIDAJE
Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.
Maridaje
Un vino tan especial como este debe maridarse con platos especiales como una carne recién hecha a la piedra, quesos curados y singulares. Es perfecto para acompañar a platos que incluyan foie o degustación de setas.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
NUEVA AÑADA EMINA VERDEJO 2021
Se trata de un vino blanco único elaborado con la variedad de uva Verdejo por parte de Bodega Emina Medina (D.O. Rueda). Su tipicidad es debido a que ha fermentado con levaduras autóctonas de sus propios majuelos, lo cual aporta al vino un gran potencial aromático y deliciosos recuerdos tropicales.
Con sólo abrirlo, se detecta un aroma a fruta tropical y cítricos que se fusiona con tonos verdes que transportan sensorialmente a campos castellanos de hinojo.
Maridaje
Un vino tan especial como este debe maridarse con platos especiales como una carne recién hecha a la piedra, quesos curados y singulares. Es perfecto para acompañar a platos que incluyan foie o degustación de setas.
Encontrar la inspiración en cada detalle
Es un vino ideal para sorprenderte y sorprender y acompañar a un buen lechazo asado castellano o a un buen queso curado.
Excelencia en cada copa
¿Cómo maridarlo? Además del queso y jamón ibérico, proponemos cualquier tipo de carne, tanto blanca como roja. Pero también es perfecto para platos de pasta o arroces. La clave está en disfrutar de cada copa.
El valor del tiempo, el sabor de la experiencia