

Maridaje
Oinoz Crianza es un vino que marida perfectamente con patatas a la riojana, pochas, cocido, guisos y estofados, carnes blancas con salsa, carnes rojas asadas, quesos de cabra y embutidos.
Denominación de Origen Calificada Rioja
Oinoz Crianza es un vino tinto de la variedad de uva Tempranillo procedente desde nuestros viñedos de Labastida y de San Vicente de la Sonsierra (Denominación de Origen Calificada Rioja). Es un vino que representa lo mejor de esa magnífica zona vitivinícola y que ya desde su primera añada se alzó con la Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas.
Es un vino procedente de viñas viejas ubicadas en las zonas más altas de la Sierra de Cantabria, entre San Vicente de la Sonsierra y Labastida, una de las zonas de mayor prestigio de La Rioja.
En esta zona las condiciones climatológicas son muy especiales, y es que la propia sierra hace de filtro natural de las tormentas húmedas del Norte y filtran un aire fresco y sano que baña nuestros viñedos, haciendo que estos vinos tengan gran frescura aromática, fructuosidad, estructura y mineralidad. Con una crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano de tostados ligeros, es un vino de corte moderno que no dejará a nadie indiferente.
El viñedo
Suelos calcáreos y frescos de San Vicente de la Sonsierra y Labastida, situados en el extremo norte de la Denominación de Origen Calificada Rioja y ubicados en las inmediaciones de la Bodega Carlos Moro. Viñedos viejos de entre 25 y 80 años, plantados en vaso, de limitadas producciones y uvas de pequeño tamaño.
El vino
Es un vino de color cardenal oscuro con tonos violáceos, aromas de fruta roja fresca como frambuesa y zarzamora y florales de violeta, con sutiles mentolados de eucalipto, entre especiados de pimienta blanca, regaliz de palo y recuerdos de minerales y arcillosos.
En boca es muy elegante y suave, con una buena acidez que surge tras las sensaciones frutales y de tostados finos, con una agradable y larga sensación final.
Es un vino intenso, redondo y equilibrado que tiene un retrogusto largo y persistente.
PUNTUACIONES Y RECONOCIMIENTOS
Medalla de Oro Concurso Mundial de Bruselas
Medalla de Oro Mundus Vini
Medalla de Oro Berliner Wine Trophy
91 puntos Wine Spectator
91 puntos Wine & Spirits
91 puntos James Suckling
91 puntos Guía Peñín
91 puntos Guía Vivir el Vino
Maridaje
Oinoz Verdejo es un vino muy adecuado para tomar de copeo, aperitivo y maridar con guisos de aves de caza menor, pescados, mariscos o incluso ahumados, pero también a pastas, arroces y ensaladas.Excelente para tomar por copas con el aperitivo.
Maridaje
Es un vino que marida a la perfección con cochinillo o lechazo asado, costillas de cordero, guisos de caza, patés o foies, quesos muy curados o carnes rojas.
Cuando el sol acaricia los brotes de los sueños
Estamos ante un vino perfecto para beberlo solo. Pero se puede acompañar con una carne asada, incluso, de caza, jamón ibérico, foie y quesos. Una sugerencia: Atrévete a maridarlo con chocolate.
Encontrar la inspiración en cada detalle
Es un vino ideal para sorprenderte y sorprender y acompañar a un buen lechazo asado castellano o a un buen queso curado.
Encontrar la inspiración en cada detalle
Es un vino ideal para sorprenderte y sorprender y acompañar a un buen lechazo asado castellano o a un buen queso curado.
Maridaje
Estamos ante un vino potente que marida a la perfección con cualquier carne, especialmente asada o a la brasa. Espectacular con guisos y ahumados, quesos curados y foie.
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
MARIDAJE
Es un vino tinto perfecto para cualquier maridaje. Prueba a maridarlo con sopas de ajo, un cocido castellano, legumbres, arroces, carnes rojas, pastas, queso y también sensacional con verduras rehogadas.
Fruto de la paciencia
¿Nuestra propuesta de maridaje? Una buena barbacoa, platos picantes, lechazo asado, rabo de toro y pescados azules.
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
MARIDAJE
Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
Maridaje
Cyan Prestigio es sensacional para disfrutar con quesos y embutidos. Un vino que armoniza los asados, guisos de carne, cordero, rabo de toro e ibéricos.
Maridaje
Cyan Crianza es un vino tinto que supone el complemento perfecto para platos de cuchara, carnes rojas y blancas con sabor intenso, guisos de caza, legumbres, quesos curados, parrilladas de verdura, asados, embutidos y ahumados.
Encontrar la inspiración en cada detalle
Es un vino ideal para sorprenderte y sorprender y acompañar a un buen lechazo asado castellano o a un buen queso curado.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
Maridaje
Es un vino que marida a la perfección con cochinillo o lechazo asado, costillas de cordero, guisos de caza, patés o foies, quesos muy curados o carnes rojas.
Maridaje
Oinoz Crianza es un vino que marida perfectamente con patatas a la riojana, pochas, cocido, guisos y estofados, carnes blancas con salsa, carnes rojas asadas, quesos de cabra y embutidos.