

Maridaje
Perfecto con quesos curados, embutidos e ibéricos. También con carnes rojas y de caza.
Denominación de Origen Toro
Cyan Pago de la Calera (Denominación de Origen Toro) es un vino tinto de autor que refleja los valores y prestigio, no sólo de la D.O. Toro, sino también de su creador, Carlos Moro que ha elegido este viñedo para transmitir la mejor expresión del terruño. Elaboración exquisita, selección meticulosa de la uva Tinta de Toro y larga crianza durante más de 24 meses en barricas bordelesas y borgoñonas de roble francés de grano fino y tostado medio hacen de este vino un claro exponente de la Tinta de Toro.
Procede de viñedos viejos del pago del mismo nombre, ubicado en zonas calcáreas de la D.O Toro. Viejos viñedos de más de 60 años de antigüedad plantados en vaso que aportan longevidad y carácter a un vino elaborado con vendimia manual, rigurosa selección de sus pequeñas uvas y respeto tanto al terruño como a la variedad 100% Tinta de Toro.
Después de su fermentación alcohólica, pasa 24 meses en barricas nuevas de roble francés y 48 meses más en botella, para terminar de pulir su esencia.
El vino
En fase visual, Cyan Pago de la Calera tiene un color cereza picota oscuro muy intenso con borde violáceo.
En nariz ofrece gran complejidad. Fruta negra madura, plantas aromáticas, entre especiados, tabaco de pipa, cacao y tonos minerales de su paso por barrica.
En boca es carnoso y untuoso, intenso con matices balsámicos, minerales y especiados que se unen con los tabacos y chocolates de la larga crianza en barricas de roble nuevo.
PREMIOS Y PUNTUACIONES
94 Puntos Anuario de los Vinos El País
91 Puntos Guía Peñín
91 Puntos Guía Repsol
Encontrar la inspiración en cada detalle
Es un vino ideal para sorprenderte y sorprender y acompañar a un buen lechazo asado castellano o a un buen queso curado.
Cuando el sol acaricia los brotes de los sueños
Estamos ante un vino perfecto para beberlo solo. Pero se puede acompañar con una carne asada, incluso, de caza, jamón ibérico, foie y quesos. Una sugerencia: Atrévete a maridarlo con chocolate.
MARIDAJE
Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.
Maridaje
Un vino tan especial como este debe maridarse con platos especiales como una carne recién hecha a la piedra, quesos curados y singulares. Es perfecto para acompañar a platos que incluyan foie o setas.
Granza roble (Denominación de Origen Toro) elaborado con uvas ecológicas de nuestra parcela de Valdelapila en Toro. Un viñedo que ha sido preparado desde hace más de 5 años para ir poco a poco tratándolo de manera natural para conseguir un vino suave y natural. La fermentación se hace a partir de levaduras propias procedentes de esta región. Pasa 6 meses en barrica.
MARIDAJE: Nuestra sugerencia es el maridaje de este vino con quesos, pastas y arroces, pero también con carnes y pescados azules.
Coupage-Empfindungen
Ideal als Begleiter zu Gerichten wie Kalbsbäckchen in Rotwein oder gebratener Lammschulter.
Serviervorschläge
ValdelosfrailesReserva ist ein perfekter Begleiter zu rotem Fleisch vom Grill, Hülsenfrüchten, Schokoladendesserts, Innereien, Brieschen oder Kutteln. Ein überragender Wein zum Genuss von kastilischem Milchlammbraten.
Exzellenz in jedem Glas
Wozu kombiniert man ihn? Neben iberischem Käse und Iberico-Schinken empfehlen wir ihn zu jeder Art von Fleisch, sowohl weiß als auch rot. Aber auch für Nudel- oder Reisgerichte ist er der perfekte Begleiter. Der Schlüssel liegt darin, jedes Glas zu genießen.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
Serviervorschläge
Diesen kräftigen Wein kann manwunderbar zu jeder Art von Fleischgericht genießen, besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Er schmeckt auch hervorragend zu Schmortöpfen, geräuchertem Fleisch oder Fisch, reifem Käse und Gänseleberpastete.
Encontrar la inspiración en cada detalle
Es un vino ideal para sorprenderte y sorprender y acompañar a un buen lechazo asado castellano o a un buen queso curado.
BEGLEITUNG
Ein Rotwein, der sichperfekt zu jeder Speise genießen lässt. Versuchen Sie, ihn mit Knoblauchsuppe, kastilischem Eintopf, Hülsenfrüchten, Reis, rotem Fleisch, Pasta, Käse oder auch sensationell mit sautiertem Gemüse zu kombinieren.
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
No todos los crianzas son iguales, por eso te proponemos un pack de 6 BOTELLAS con el que descubrir las diferencias entre unos y otros. ¿Te atreves a jugar?
Te proponemos este plan. Prepara tres copas por persona y sirve cada vino en una. Ten en cuenta siempre el orden, para que tengas controlado en todo momento qué vino hay en cada copa. Juega con todos a adivinar las diferencias entre estas tres denominaciones de origen. Seguro que te sorprende que aunque son tres vinos en apariencia similares (son tres tintos del norte elaborados con uvas Tempranillo), hay grandes diferencias entre ellos: descubrirás que Valdelosfrailes es muy mineral, CM te sorprenderá con una fruta roja muy intensa y Matarromera mostrará su característica fruta negra madura.
*No compatible con el código MASDESEIS
Serviervorschläge
CM passt hervorragend zu allen Speisen. Besonders empfehlen wir alle Arten von Hülsenfrüchten, Fleischgerichte, Schmortöpfe und Braten. Wunderbar als Aperitif vor dem Essen zu Häppchen, Wurstwaren, Käse sowie Weißfisch und fettem Fisch.
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
Serviervorschläge
OinozCrianzapasst ausgezeichnet zu allen Arten von Eintöpfen mit Kartoffeln oder Fleisch, weißen Bohnen, weißem Fleisch mit Soße, gebratenem rotem Fleisch, Ziegenkäse und Wurstwaren.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
Maridaje
Perfecto con quesos curados, embutidos e ibéricos. También con carnes rojas y de caza.