


Única escama de sal marina elaborada en España. 100 % natural, sin aditivos. Alto contenido de magnesio.
Las mejores escamas de sal marina del mediterráneo con el mejor vino. La fusión perfecta de dos productos creados por el sol, las escamas de sal marina Bras del Port Gourmet y el vino tinto de bodega Matarromera.
Preciosos cristales de color rosado que proporcionan una explosión de sensaciones a todos tus platos.
Consejos culinarios: Se aconseja su uso en el emplatado, rompiendo las escamas con los dedos y espolvoreándolas sobre el plato terminado, antes de servir.
Maridaje: excelente para carnes rojas, carnes de caza, foie, carpaccio y decoración.
Ingredientes: Sal marina (99 %), extracto de uva tinta ecológica de Bodega Matarromera (1 %), Contiene sulfitos.
Este aceite de oliva virgen extra se ha elaborado a partir de un coupage de aceitunas Arbequina y Picual de olivos propios, que se han recogido en su momento justo de maduración, en noviembre, cuando sus cualidades organolépticas son óptimas. Es un aceite con intenso aroma frutado y ligeras notas vegetales. Gran sensación amarga y picante, denso en boca y con un persistente picor muy característico.
MARIDAJE: Te encantará con ensaladas, pollo, pasta, en vinagretas y mayonesas y también en repostería o en la elaboración de escabeches.
Botella 500ML.
Es un aguardiente de baja graduación alcohólica 17% vol elaborado con más de 20 hierbas, especias y semillas aromáticas, maceradas en aguardiente sin colorantes ni saborizantes artificiales.
La proporción exacta de aceitunas cultivadas en nuestros olivos de Castilla y León dan como resultado este aceite de oliva virgen extra de categoría premium. Tanto la cantidad precisa de cada tipo de aceituna, como el número y variedades que lo componen son el secreto del maestro almazarero.
MARIDAJE: Este AOVE te sorprenderá con platos como ensaladas, arroces, cecina, quesos curados, angulas, pescados blancos o incluso postres.
El gusto por lo natural está en este aceite de oliva virgen extra. Elaborado a principios de noviembre a partir de aceitunas de la variedad Picual, de los olivares propios integrados en Agricultura Ecológica. Es un aceite de intenso aroma frutado con amplia entrada en boca. Denso con equilibrio entre amargor y picor, ligeramente almendrado y con un postgusto goloso.
MARIDAJE: Pruébalo con ensaladas, gazpacho, jamón ibérico, quesos, carne asada, bacalao o arroces.
A mediados de octubre, de manera temprana, cosechamos los primeros olivos para elaborar este aceite de oliva virgen extra de categoría superior. Obtenido de aceitunas Arbequina sin enverar, posee una mayor intensidad aromática y de sabor, más cuerpo y mayor estabilidad por su mayor ácido oleico. Una joya oleícola que además es una fuente de antioxidantes ya que posee una elevada concentración de polifenoles. Este aceite de oliva viene en un estuche de regalo.
MARIDAJE: Prueba a servir este aceite de oliva virgen extra de calidad excepcional con ensaladas, verduras, salmón, carnes rojas, mariscos, caviar o pulpo.
Este aceite de oliva virgen extra se ha elaborado a partir de un coupage de aceitunas Arbequina y Picual de olivos propios, que se han recogido en su momento justo de maduración, en noviembre, cuando sus cualidades organolépticas son óptimas. Es un aceite con intenso aroma frutado y ligeras notas vegetales. Gran sensación amarga y picante, denso en boca y con un persistente picor muy característico.
MARIDAJE: Te encantará con ensaladas, pollo, pasta, en vinagretas y mayonesas y también en repostería o en la elaboración de escabeches.
El gusto por lo natural está en este aceite de oliva virgen extra. Elaborado a principios de noviembre a partir de aceitunas de la variedad Picual, de los olivares propios integrados en Agricultura Ecológica. Es un aceite de intenso aroma frutado con amplia entrada en boca. Denso con equilibrio entre amargor y picor, ligeramente almendrado y con un postgusto goloso.
MARIDAJE: Pruébalo con ensaladas, gazpacho, jamón ibérico, quesos, carne asada, bacalao o arroces.
Destilado en alambiques de cobre siguiendo métodos tradicionales, sólo se utilizan en su elaboración los orujos recién escubados.
Aguardiente cuidadosamente seleccionado organolépticamente eligiendo la parte central del corazón del aguardiente.