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Brandy Esdor
Transparente y brillante, suave color ámbar. La primera sensación en nariz es el roble francés: recuerdos de manzana verde, café tostado, cuero tenue. Después aparecen tonos de vainilla, canela, coco y frutas rojas como la grosella, arándanos y frutas negras del bosque. En boca es áspero y carnoso con estructura consistente pero delicado. Final suave y amable. Sabores de madera fina, frutal, floral y mineral. Retrogusto largo.
Los monjes cistercienses del Monasterio de Valbuena de San Bernardo iniciaron las destilaciones de orujos y fabricaron sus licores, como hoy hacemos en las Destilerías del Duero. Heredad de Aldor nace en San Bernardo (en Valbuena de Duero), junto al Monasterio Cisterciense de Santa María de Valbuena, en pleno corazón de la Ribera del Duero rodeado de los mejores viñedos de la zona. Es la única Destilería de la Ribera que elabora aguardientes y brandis exclusivamente con orujos de la Ribera del Duero.
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