Cyan Prestigio 2010

Denominacion de Origen Toro

27,50 €
Botellas

 

Envío en 24h / 48h

 

Portes gratis a partir de 100€

 

Pago seguro y garantía de devolución

Denominación de Origen Toro

Con tan solo abrir una botella de Cyan Prestigio se entiende por qué estos vinos de Toro alcanzaron tanto prestigio internacional y a día de hoy forman parte de los preferidos entre los grandes amantes del vino.

Se trata de un vino tinto de la variedad Tinta de Toro de uvas procedentes de viñedos de 60 años de antigüedad, cuenta con un esmerado equilibrio entre la uva y la madera, que se consigue tras su crianza durante 18 meses en barricas de roble francés y americano de tostado ligero y un reposo en botella de al menos 22 meses que garantiza la elegancia de este vino tan especial.

El vino

Es un vino con un profundo color cardenal oscuro con tonos violáceos, aromas de fruta negra madura, con balsámicos de plantas aromáticas, entre especiados, tabaco de pipa, chocolate negro y tonos minerales de su larga crianza de 18 meses en barrica de roble francés y americano. Una boca carnosa y con carácter inunda el paladar, dejando una excelente acidez y un largo retrogusto.

Maridaje

Cyan Prestigio es sensacional para disfrutar con quesos y embutidos. Un vino que armoniza los asados, guisos de carne, cordero, rabo de toro e ibéricos.

 

PREMIOS Y PUNTUACIONES

93 puntos Robert Parker

91 puntos Wine Enthusiast

91 Puntos Guía Peñín

92 puntos Guía ABC


Ficha técnica

Bodega
Bodega Cyan
Crianza
Reserva
Denominacion de Origen
Toro
Añada
2010
Tamaño botella
75 cl.
Lista de ingredientes
Vino elaborado a partir de uva.
Alérgenos
Contiene sulfitos.
Capacidad
750 ml
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.
Temperatura de servicio
Servir a 16-18º.
Razón social
BODEGA MATARROMERA, S.L.
País de origen
ESPAÑA
Grado Alcohólico
15%
Marca
CYAN

Productos relacionados

Hay 16 productos de la misma categoría:

Garu Crianza 2016

10,80 €

Compromiso con la sostenibilidad

GARU se elabora en Bodega Carlos Moro, bodega certificada con el sello Wineries for Climate Protection, específico para el sector del vino en materia de sostenibilidad medioambiental.

Detalles como una etiqueta impresa sobre papel 100% reciclado, botellas aligeradas que mitigan el impacto medioambiental del proceso de elaboración ayudan a conseguir este propósito.

Matarromera Reserva 1996

340,00 €

Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero)  procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho  proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes. 

MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto. 

Matarromera Prestigio 2016

54,34 €

Encontrar la inspiración en cada detalle

Es un vino ideal para sorprenderte y sorprender y acompañar a un buen lechazo asado castellano o a un buen queso curado.

CM 2017-Estuche de Madera-75 cl

21,70 €

Maridaje

CM es un vino magnífico para cualquier maridaje. Nuestra sugerencia es hacerlo con todo tipo de legumbres, con carnes, guisos y asados. Puede tomarse de copeo antes de comer, con aperitivos, embutidos, quesos y pescados blancos y azules.

Valdelosfrailes Selección Personal CM 2005

27,95 €

Maridaje

Un vino tan especial como este debe maridarse con platos especiales como una carne recién hecha a la piedra, quesos curados y singulares. Es perfecto para acompañar a platos que incluyan foie o degustación de setas.

Rento 2015- Magnum 150 cl - Estuche de madera de REGALO

97,65 €

MARIDAJE

Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.

Melior de Matarromera Tinto Roble 2020

8,66 €
Expresión de sabia juventud y vitalidad

Es ideal para el copeo, los aperitivos y embutidos. La carne también es una gran aliada a la hora de potenciar los atributos de Melior.

Matarromera Reserva 1995

360,00 €

Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero)  procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho  proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes. 

MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto. 

Oinoz by Claude Gros 2015

19,44 €

Maridaje

Es un vino que marida a la perfección con cochinillo o lechazo asado, costillas de cordero, guisos de caza, patés o foies, quesos muy curados o carnes rojas.

  • Pack
-5%

Pack Crianzas

98,80 € -5% 93,86 €

No todos los crianzas son iguales, por eso te proponemos un pack de 6 BOTELLAS con el que descubrir las diferencias entre unos y otros. ¿Te atreves a jugar?

Te proponemos este plan. Prepara tres copas por persona y sirve cada vino en una. Ten en cuenta siempre el orden,  para que tengas controlado en todo momento qué vino hay en cada copa. Juega con todos a adivinar las diferencias entre estas tres denominaciones de origen. Seguro que te sorprende que aunque son tres vinos en apariencia similares (son tres tintos del norte elaborados con uvas Tempranillo), hay grandes diferencias entre ellos: descubrirás que Valdelosfrailes es muy mineral, CM te sorprenderá con una fruta roja muy intensa y Matarromera mostrará su característica fruta negra madura.

*No compatible con el código MASDESEIS

Matarromera Reserva 2000

340,00 €

Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero)  procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho  proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes. 

MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto. 

-20%

Granza Roble Ecológico Ribera 2019

9,57 € -20% 7,66 €

Este vino es producto fruto de un intenso mimo hacia la tierra, que nos ha llevado a transformar en ecológico nuestras mejores viñas, próximasal Monasterio de San Bernardo en Valbuena de Duero, pertenecientes a la D.O. Ribera del Duero, y denominadas Valuenga, Camino de San Bernardo y La Nava.

Matarromera Crianza 1999

220,00 €

Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.

MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.



Valdelosfrailes Selección Personal CM 2006

27,95 €

Maridaje

Un vino tan especial como este debe maridarse con platos especiales como una carne recién hecha a la piedra, quesos curados y singulares. Es perfecto para acompañar a platos que incluyan foie o degustación de setas.