


Coupage de sensaciones
Ideal para acompañar platos como una carrillada de ternera al vino tinto o una paletilla de lechazo asada.
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Vino de la Tierra de Castilla y León
Melior 3 huele a las frutas rojas de la DO Cigales, pero también nos traslada a la Ribera del Duero con sus aromas a fruta negra y tinta china. Y a la vez, nos lleva a la DO Toro, nos huele a balsámicos en armonía con sus toques especiados de la barrica. Este es el significado de coupage. El autor de este vino de la Tierra de Castilla y León ensambla ‘las tempranillos’ de tres de las mejores zonas de nuestro país para su cultivo como son Ribera del Duero, Cigales y Toro.
El tempranillo de Ribera del Duero procede de viñedos de Emina, cultivados en el extremo oeste de la denominación, en Valbuena de Duero, municipio donde nacen algunos de los ‘riberas’ más sobresalientes. El tempranillo de Cigales se nutre de viñas de Bodega Valdelosfrailessituadas en el noreste de la D.O., en Cubillas de Santa Marta. Por último, en Toro se elaboró un monovarietal de tinta de Toro (nombre que aquí recibe la adaptación del tempranillo) con viñedos de Bodega Cyanubicados en Valdefinjas, en el oeste de la D.O. Tras la vinificación y crianza de cada vino en su bodega correspondiente (Emina, Valdelosfrailes y Cyan, respectivamente), se trasladaron a las instalaciones de Matarromera donde se realiza el ‘coupage’ final o blended.
Así nace Melior 3, un tinto del que sólo se han elabIdeal para acompañar platos como una carrillada de ternera al vino tinto o una paletilla de lechazo asada.orado dos añadas, 2013 y 2016. Este original vino muestra una brillante combinación de tempranillos: la cara más fresca y con taninos vivos del tempranillo de Ribera del Duero y Cigales ensamblada con los matices frutales y taninos más maduros que ofrece la tinta de Toro.
MELIOR 3
Descargas (693.06k)Es ideal para el copeo, los aperitivos y embutidos. La carne también es una gran aliada a la hora de potenciar los atributos de Melior.
Excelencia en cada copa
¿Cómo maridarlo? Además del queso y jamón ibérico, proponemos cualquier tipo de carne, tanto blanca como roja. Pero también es perfecto para platos de pasta o arroces. La clave está en disfrutar de cada copa.
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
Este vino es producto fruto de un intenso mimo hacia la tierra, que nos ha llevado a transformar en ecológico nuestras mejores viñas, próximasal Monasterio de San Bernardo en Valbuena de Duero, pertenecientes a la D.O. Ribera del Duero, y denominadas Valuenga, Camino de San Bernardo y La Nava.
MARIDAJE
Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.
Encontrar la inspiración en cada detalle
Es un vino ideal para sorprenderte y sorprender y acompañar a un buen lechazo asado castellano o a un buen queso curado.
Excelencia en cada copa
¿Cómo maridarlo? Además del queso y jamón ibérico, proponemos cualquier tipo de carne, tanto blanca como roja. Pero también es perfecto para platos de pasta o arroces. La clave está en disfrutar de cada copa.
Maridaje
CM es un vino magnífico para cualquier maridaje. Nuestra sugerencia es hacerlo con todo tipo de legumbres, con carnes, guisos y asados. Puede tomarse de copeo antes de comer, con aperitivos, embutidos, quesos y pescados blancos y azules.
Maridaje
Son perfectos acompañantes de Valdelosfrailes Crianza las ensaladas templadas, sopas, legumbres, carpaccios de carnes, cordero quesos curados y los guisos de ave.
Granza Crianza es un vino con certificación ecológica que presenta un balance perfecto entre fruta y madera. Tras la vendimia y vinificación, el vino descansa en barricas durante 12 meses.
Cuando el sol acaricia los brotes de los sueños
Estamos ante un vino perfecto para beberlo solo. Pero se puede acompañar con una carne asada, incluso, de caza, jamón ibérico, foie y quesos. Una sugerencia: Atrévete a maridarlo con chocolate.
Maridaje
Disfrutar pausadamente para conocer todos sus matices con guisos de carne, costillas, asados, pescados, carnes, embutidos y quesos curados.
MARIDAJE
Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.
Granza roble (Denominación de Origen Toro) elaborado con uvas ecológicas de nuestra parcela de Valdelapila en Toro. Un viñedo que ha sido preparado desde hace más de 5 años para ir poco a poco tratándolo de manera natural para conseguir un vino suave y natural. La fermentación se hace a partir de levaduras propias procedentes de esta región. Pasa 6 meses en barrica.
MARIDAJE: Nuestra sugerencia es el maridaje de este vino con quesos, pastas y arroces, pero también con carnes y pescados azules.
Coupage de sensaciones
Ideal para acompañar platos como una carrillada de ternera al vino tinto o una paletilla de lechazo asada.