

Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
La historia de Matarromera Reserva comienza en Olivares de Duero, en viñedos seleccionados donde la uva tempranillo crece con extremo cuidado durante todo el año para elaborar un tinto complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar a los más exigentes.
Cata
Fase visual: Intensa y subida capa de tonos amoratados con leve ribete guinda.
Fase olfativa: Elegante, intenso y muy complejo. Fruta negra ácida, guinda, zarzamora y grosella, entre fruta negra más madura como la mora, en armonía con complejos tonos de crianza, especiados de clavo y pimienta negra, maderas nobles, torrefactos finos, regaliz y cacao negro, con toque mineral. Buena estructura con intenso esqueleto de taninos dulces.
Fase gustativa: Excelente complejidad de sabores con fruta negra madura, sensaciones balsámicas de plantas aromáticas, torrefactos de madera nueva, dulzonas lactonas y especiados de pimienta y regaliz. Final aterciopelado, largo y muy elegante.
Fruto de la paciencia
¿Nuestra propuesta de maridaje? Una buena barbacoa, platos picantes, lechazo asado, rabo de toro y pescados azules.
Coupage de sensaciones
Ideal para acompañar platos como una carrillada de ternera al vino tinto o una paletilla de lechazo asada.
MARIDAJE: Es excelente para copeo y tapeo acompañado con una amplia gama de aperitivos. Con Emina Pasión puedes atreverte a disfrutar con embutidos, quesos, guisos o con un foie de pato y mermelada de frambuesa. Si eres más tradicional pruébalo con carnes a la brasa, pescado azul como salmón y, por supuesto, con queso o carpaccios.
Excelencia en cada copa
¿Cómo maridarlo? Además del queso y jamón ibérico, proponemos cualquier tipo de carne, tanto blanca como roja. Pero también es perfecto para platos de pasta o arroces. La clave está en disfrutar de cada copa.
MARIDAJE: es perfecto para combinarlo con carnes rojas, incluso de caza, con el tradicional lechazo y cochinillo castellano, pero también con pescados al horno o quesos curados.
MARIDAJE: Carnes frías, aves, guisos, marisco o comida un poco picante maridan a la perfección con este espumoso de alto nivel. Ideal para acompañar bollería, pastas y dulces de navidad como turrones y mazapanes.
Maridaje
Es un vino que marida a la perfección con cochinillo o lechazo asado, costillas de cordero, guisos de caza, patés o foies, quesos muy curados o carnes rojas.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
MARIDAJE
Maridar Rento es muy fácil, porque es perfecto con cualquier plato. Nuestra sugerencia es acompañarlo de guisos, estofados, carnes rojas y asados. Ideal con pescados blancos y azules.
Catarlo y degustarlo por si mismo es ya todo un placer.
Lágrimas con nervio e intensidad
Fácil de entender y fácil de disfrutar. Toma nota y armonízalo con pescados, ensaladas o simplemente por copas
Maridaje
Cyan Prestigio es sensacional para disfrutar con quesos y embutidos. Un vino que armoniza los asados, guisos de carne, cordero, rabo de toro e ibéricos.
Excelencia en cada copa
¿Cómo maridarlo? Además del queso y jamón ibérico, proponemos cualquier tipo de carne, tanto blanca como roja. Pero también es perfecto para platos de pasta o arroces. La clave está en disfrutar de cada copa.
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.