

Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
Este vino, que representa el saber hacer de los vinos clásicos de Ribera del Duero, es un referente en los mejores restaurantes de España y el mundo. Este vino que año tras año cosecha medallas y altas puntuaciones ahí donde se presenta, es un vino delicado con matices de frutas y madera en perfecta armonía.
El vino de Matarromera por excelencia, elaborado con uvas 100% tempranillo, con 12 meses en barricas de roble americano y francés. Las barricas son de grano fino y tostaddo medio. Posteriormente reposa en botella, para afinarse y adquirir los aromas típicos de este gran vino.
Cata
Fase visual: Capa media alta de color rojo picota con abundantes tonos violáceos que indican larga vida.
Fase olfativa: Intenso y de gran complejidad, en el que conviven potentes aromas de fruta negra madura ensambladas con lactonas y tonos de madera nueva.
Fase gustativa:Es un vino sabroso, con paso generoso y final potente y largo. Buena estructura y taninos pulidos. Posee la elegancia e intensidad propia de los mejores Ribera de Duero.
*Producto NO COMPATIBLE con el código de descuento MASDESEIS
Excellence by the glass
What food can it be paired with? In addition to Iberian ham and cheese, we recommend any type of meat, both white and red. But it is also perfect for pasta or rice dishes. The key is to enjoy every glass.
The result of patience
What is our recommendation for wine pairing? A good barbecue, spicy dishes, roast lamb, oxtail and blue fish.
Excellence by the glass
What food can it be paired with? In addition to Iberian ham and cheese, we recommend any type of meat, both white and red. But it is also perfect for pasta or rice dishes. The key is to enjoy every glass.
Delicate balance
We recommend serving it at a temperature of about 9ºC. This wine is incredible when it comes to pairing with food. Try combining it with cheese, cured meats, nuts, seafood, and white fish. But don't forget to try it with meat as well.
Pairing
It pairs perfectly with cured cheese and meats, including Iberian ones. It also pairs with game and red meats.
PAIRING
Pairing Rento is very easy because it is perfect for any dish. We suggest accompanying it with stews, casseroles, red meats and barbecues. Ideal for white and oily fish.
Tasting and experiencing it is already a pleasure.
Granza roble (Denominación de Origen Toro) elaborado con uvas ecológicas de nuestra parcela de Valdelapila en Toro. Un viñedo que ha sido preparado desde hace más de 5 años para ir poco a poco tratándolo de manera natural para conseguir un vino suave y natural. La fermentación se hace a partir de levaduras propias procedentes de esta región. Pasa 6 meses en barrica.
MARIDAJE: Nuestra sugerencia es el maridaje de este vino con quesos, pastas y arroces, pero también con carnes y pescados azules.
Pairing
CM is an excellent wine for any pairing. We suggest pairing it with any kind of beans, meats, stews and roasts. It can be drunk alone before meals, with appetisers, cured meats, cheese and white and oily fish.
PAIRING
It pairs perfectly with red meats, even game meats, with the traditional Castilian lechal lamb and suckling pig, as well as with baked fish or cured cheese.
The result of patience
What is our recommendation for wine pairing? A good barbecue, spicy dishes, roast lamb, oxtail and blue fish.
Pairing
This is a powerful wine that pairs perfectly with any meat, especially roasted or grilled meat. Pairs spectacularly with stews and smoked meats, cured cheese and foie.
The result of patience
What is our recommendation for wine pairing? A good barbecue, spicy dishes, roast lamb, oxtail and blue fish.
PAIRING
This red wine from Ribera del Duero pairs perfectly with cured sheep cheese, mushrooms, charcoal-broiled or grilled beef, cocido, lechal lamb, roast suckling pig or chops, traditional Castilian soup and stews.
PAIRING
A majestic wine for barbecues, stews, game meats, oxtail, red meats and cured cheese.
The result of patience
What is our recommendation for wine pairing? A good barbecue, spicy dishes, roast lamb, oxtail and blue fish.
Pairing
CM is an excellent wine for any pairing. We suggest pairing it with any kind of beans, meats, stews and roasts. It can be drunk alone before meals, with appetisers, cured meats, cheese and white and oily fish.
Expression of wisdom, youth, and vitality
It is perfect for a social drink, aperitifs, and cured meats. Meat is also a great ally when it comes to enhancing Melior's attributes.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
PAIRING
It pairs perfectly with red meats, even game meats, with the traditional Castilian lechal lamb and suckling pig, as well as with baked fish or cured cheese.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.