

Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
Shipping in 48/72h
International Shipping
Secure purchase and Return guarantee
Este vino, que representa el saber hacer de los vinos clásicos de Ribera del Duero, es un referente en los mejores restaurantes de España y el mundo. Este vino que año tras año cosecha medallas y altas puntuaciones ahí donde se presenta, es un vino delicado con matices de frutas y madera en perfecta armonía.
El vino de Matarromera por excelencia, elaborado con uvas 100% tempranillo, con 12 meses en barricas de roble americano y francés. Las barricas son de grano fino y tostaddo medio. Posteriormente reposa en botella, para afinarse y adquirir los aromas típicos de este gran vino.
Cata
Fase visual: Capa media alta de color rojo picota con abundantes tonos violáceos que indican larga vida.
Fase olfativa: Intenso y de gran complejidad, en el que conviven potentes aromas de fruta negra madura ensambladas con lactonas y tonos de madera nueva.
Fase gustativa:Es un vino sabroso, con paso generoso y final potente y largo. Buena estructura y taninos pulidos. Posee la elegancia e intensidad propia de los mejores Ribera de Duero.
*Producto NO COMPATIBLE con el código de descuento MASDESEIS
Excellence by the glass
What food can it be paired with? In addition to Iberian ham and cheese, we recommend any type of meat, both white and red. But it is also perfect for pasta or rice dishes. The key is to enjoy every glass.
Excellence by the glass
What food can it be paired with? In addition to Iberian ham and cheese, we recommend any type of meat, both white and red. But it is also perfect for pasta or rice dishes. The key is to enjoy every glass.
Excellence by the glass
What food can it be paired with? In addition to Iberian ham and cheese, we recommend any type of meat, both white and red. But it is also perfect for pasta or rice dishes. The key is to enjoy every glass.
Finding inspiration in every detail
It is the perfect wine to surprise and amaze you, and to accompany a good Castilian roast lamb or some fine cured cheese.
Pairing
Pairing Rento is very easy because it is perfect for any dish. We suggest accompanying it with stews, casseroles, red meats and barbecues. Ideal for white and oily fish.
Tasting and experiencing it is already a pleasure.
Granza roble (Denominación de Origen Toro) elaborado con uvas ecológicas de nuestra parcela de Valdelapila en Toro. Un viñedo que ha sido preparado desde hace más de 5 años para ir poco a poco tratándolo de manera natural para conseguir un vino suave y natural. La fermentación se hace a partir de levaduras propias procedentes de esta región. Pasa 6 meses en barrica.
MARIDAJE: Nuestra sugerencia es el maridaje de este vino con quesos, pastas y arroces, pero también con carnes y pescados azules.
The result of patience
What is our recommendation for wine pairing? A good barbecue, spicy dishes, roast lamb, oxtail and blue fish.
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
Pairing
CM is an excellent wine for any pairing. We suggest pairing it with any kind of beans, meats, stews and roasts. It can be drunk alone before meals, with appetisers, cured meats, cheese and white and oily fish.
Granza roble (Denominación de Origen Toro) elaborado con uvas ecológicas de nuestra parcela de Valdelapila en Toro. Un viñedo que ha sido preparado desde hace más de 5 años para ir poco a poco tratándolo de manera natural para conseguir un vino suave y natural. La fermentación se hace a partir de levaduras propias procedentes de esta región. Pasa 6 meses en barrica.
MARIDAJE: Nuestra sugerencia es el maridaje de este vino con quesos, pastas y arroces, pero también con carnes y pescados azules.
PAIRING
The perfect accompaniment to Valdelosfrailes Crianza are warm salads, soups, beans, meat carpaccios, lamb, cured cheese and poultry stews.
When the sun caresses the buds of dreams
This is a perfect wine for drinking on its own. Yet it can also be served with roast meat, game, Iberian ham, foie, and cheese. A suggestion: Be bold and pair it up with chocolate.
PAIRING
It is a perfect red wine for any pairing. Good pairing with garlic soups, Castilian cocido, beans, rice, red meats, pasta, cheese and an excellent pairing with sautéed vegetables.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.