



Emina Crianza (Denominación de Origen Ribera del Duero) es un vino delicioso. Las mejores parcelas, bañadas por las aguas de la Ribera del Duero consiguen una tempranillo muy moderna donde la expresión de su elegante fruta negra y roja combina a la perfección con los aromas especiados y de maderas nobles de los bosques de Francia y EEUU obtenidos durante su crianza, a lo largo de 14 meses.
MARIDAJE: Estamos ante un vino moderno pero que se está convirtiendo en todo un clásico. Prueba a maridarlo con sopas de ajo, arroces, carnes rojas no muy hechas, pastas, queso…
Este vino, proveniente de nuestras mejores parcelas, bañadas por las aguas de la Ribera del Duero para conseguir un tempranillo moderno donde la expresión de su elegante fruta negra y roja combinan a la perfección con los aromas especiados y maderas nobles de los bosques de Francia (Tronçais) y EEUU (Missouri) obtenidos durante su guarda de 14 meses.
Cata:
Fase visual: Cardenal muy subido con intensos tonos amoratados y capa muy cubierta.
Fase olfativa: En nariz penetrante y vivo con aromas de frutas rojas y negras, rescas de la gama de la
ciruela, guinda, zarzamora y frambuesa. Limpios y nítidos toques terciarios procedentes de la crianza del vino, con regaliz, café, lactonas medias, maderas finas con fondo de pan tostado.
Fase gustativa: Buen nervio, con un vivo esqueleto de taninos dulces que bien conjuntados con una media acidez, dan expresividad y longitud al vino, donde persisten las mismas sensaciones de la nariz, repitiéndose sensaciones muy limpias y nítidas de fruta fresca, café, regaliz, madera y torrefactos. En boca es poderoso y bien estructurado. Dulces y vivos taninos pulidos con la madera limpia. Es un vino que deja un final vivo, persistente, con elegantes torrefactos de maderas nobles.
El viñedo
Fincas de LOS APRISCOS, VIÑAS ROSAS, EL ALMENDRO, LA HINOJERA y VALDEBANIEGO. Viñedos situados en las proximidades del Monasterio de Santa María de Valbuena, cuna del nacimiento de la Ribera de Duero donde los monjes cistercienses reintrodujeron el cultivo de la vid en la Edad Media.
El vino
Vino de crianza elaborado con uvas seleccionadas de la variedad Tempranillo. Crianza de 12 meses en robles americanos de los bosques de Missouri y roble francés.
Tras el paso en barrica y embotellado pasa 12 meses más de crianza y afinado en botella, terminando de pulir los taninos y madurando los aromas.
Cardenal muy subido con intensos tonos amoratados y capa también muy cubierta; En nariz, penetrante y vivo con aromas de frutas rojas y negras rescas de la gama de la ciruela, guinda, zarzamora y frambuesa, entre limpios y nítidos toques terciarios procedentes de la crianza del vino, con regaliz, café, lactonas medias, maderas finas con fondo de pan tostado. Buen nervio, con un vivo esqueleto de taninos dulces que bien conjuntados con una medida acidez, dan expresividad y longitud al vino, donde persisten las mismas sensaciones.
Excellence by the glass
What food can it be paired with? In addition to Iberian ham and cheese, we recommend any type of meat, both white and red. But it is also perfect for pasta or rice dishes. The key is to enjoy every glass.
Directamente desde Labastida, epicentro de la Rioja alavesa, te presentamos OINOZ Crianza (Denominación de Origen Calificada Rioja), que ya en su primera añada se alzó con la Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas. Es un vino de carácter fuerte que ha nacido para romper las reglas, es un vino moderno e irreverente que no dejará a nadie indiferente.
MARIDAJE: Este vino de Rioja marida perfectamente con guisos y estofados, carnes blancas con salsa, carnes rojas asadas, quesos de cabra y embutidos.
Serviervorschläge
ValdelosfrailesCrianza ist ein perfekter Begleiter zu lauwarmen Salaten, Suppen, Hülsenfrüchten, Fleisch-Carpaccios, Lamm, reifem Käse und Geflügelragouts.
Granza Roble (eco) (Denominación de Origen Ribera del Duero) es un vino roble 6 meses en barrica, proveniente de nuestras parcelas ecológicas de Pesquera de Duero y Valbuena de Duero. Se trata de un vino fácil de tomar franco y complejo. Notas de fruta negra madura se mezclan con toques florales de violeta y un fondo mineral para crear en tu boca un perfecto balance.
MARIDAJE: Atrévete con maridajes arriesgados, prueba con un foie de pato y mermelada de frambuesa. Si eres más tradicional pruébalo con carnes a la brasa, platos de pescado azul como salmón y, por supuesto, con queso.
Die Frucht der Geduld
Unsere Begleitempfehlung: Ein gutes Grillfleisch, würzige Gerichte, Lammbraten, Ochsenschwanz und blauer Fisch.
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
Serviervorschläge
Dieser Bio-Rotwein passt perfekt zu jeder Art von Wurstwaren, aber auch zu Suppen, Eintöpfen, Geflügel, Reisgerichten und Pilzen.
Cyan Crianza (Denominación de Origen Toro), es un vino de intenso color cardenal oscuro con tonos amoratados, aromas de fruta negra muy madura y plantas aromáticas, entre especiados y regaliz de su paso de al menos 12 meses por barricas de roble francés y americano de tostado medio. Una boca intensa y concentrada se pule en una posterior permanencia de más de 20 meses en botella, para conseguir un vino en continua progresión. Es un vino elaborado con la variedad Tinta de Toro.
MARIDAJE: Nuestra sugerencia es tomar este vino con carnes rojas y blancas con sabor intenso, con legumbres, quesos curados parrilladas de verduras…
Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) es el buque insignia de Bodega Matarromera. Es la muestra palpable del equilibrio entre fruta y madera que tanto caracteriza a la bodega. Un vino elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que se cría en barricas de roble americano y francés durante 12 meses en salas con humedad controlada y una iluminación tenue. Tras esta crianza, el vino pasa a la botella donde termina de pulirse hasta que está listo para salir de la bodega.
MARIDAJE: Para maridar Matarromera Crianza, proponemos todo tipo de carnes, tanto blancas como rojas, pero también es perfecto para otro tipo de platos como arroces y pastas. La clave está en elegir un buen acompañante (o varios) y disfrutar de cada copa y de cada brindis.
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
Die Frucht der Geduld
Unsere Begleitempfehlung: Ein gutes Grillfleisch, würzige Gerichte, Lammbraten, Ochsenschwanz und blauer Fisch.
Inspiration in jedem Detail
Dies ist ein Wein, der Sie zu überraschen und verblüffen weiß. Er eignet sich ideal dazu, ein gutes gebratenes kastilisches Lamm oder einen guten gereiften Käse zu begleiten.
BEGLEITUNG
Er passt perfekt zu rotem Fleisch, sogar zu Wild, zum traditionellen kastilischen Lamm und Spanferkel, aber auch zu gebackenem Fisch oder gereiftem Käse.
Serviervorschläge
Dieser Wein passt ausgezeichnet zu Spanferkel oder Lammbraten, Lammkoteletts, Wildeintöpfen, Leberpastete oder Gänseleber, sehr reifen Käsesorten und rotem Fleisch.
Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
MARIDAJE: Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes, ideal para barbacoas, incluso con platos picantes. También los pescados azules son perfectos compañeros para este tinto.
Serviervorschläge
CM passt hervorragend zu allen Speisen. Besonders empfehlen wir alle Arten von Hülsenfrüchten, Fleischgerichte, Schmortöpfe und Braten. Wunderbar als Aperitif vor dem Essen zu Häppchen, Wurstwaren, Käse sowie Weißfisch und fettem Fisch.
Emina Crianza (Denominación de Origen Ribera del Duero) es un vino delicioso. Las mejores parcelas, bañadas por las aguas de la Ribera del Duero consiguen una tempranillo muy moderna donde la expresión de su elegante fruta negra y roja combina a la perfección con los aromas especiados y de maderas nobles de los bosques de Francia y EEUU obtenidos durante su crianza, a lo largo de 14 meses.
MARIDAJE: Estamos ante un vino moderno pero que se está convirtiendo en todo un clásico. Prueba a maridarlo con sopas de ajo, arroces, carnes rojas no muy hechas, pastas, queso…