


Este aceite de oliva virgen extra se ha elaborado a partir de un coupage de aceitunas Arbequina y Picual de olivos propios, que se han recogido en su momento justo de maduración, en noviembre, cuando sus cualidades organolépticas son óptimas. Es un aceite con intenso aroma frutado y ligeras notas vegetales. Gran sensación amarga y picante, denso en boca y con un persistente picor muy característico.
MARIDAJE: Te encantará con ensaladas, pollo, pasta, en vinagretas y mayonesas y también en repostería o en la elaboración de escabeches.
Shipping in 48/72h
International Shipping
Secure purchase and Return guarantee
Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido únicamente de zumo de aceitunas de las variedades Picual y Arbequina de olivares propios mediante procedimientos mecánicos y extracción en frío para mantener sus elevadas cualidades organolépticas.
Color verde intenso con reflejos muy brillantes. Intenso aroma frutado de aceituna verde, ligeras notas vegetales.
En boca es intenso, gran sensación amarga y picante por el coupage de las variedades. Denso en boca, persistente picor y retrogusto característicio.
CARACTERÍSTICAS DEL OLIVAR
Nombre del olivar: Finca de Valdecovo
Localidad: Pozaldez
Superficie: 40.31 ha
Textura del suelo: franco-arenosa
Altitud: 740-760m.
Producción/Ha: 3.000 kg/ha
Orientación del olivar: norte-sur
Pendiente: mixta
Año de plantación: 2008
Nombre del olivar: La Calera
Localidad: Toro
Superficie: 13.52 ha
Textura del suelo: franco-arenosa
Altitud: 755-790m
Producción/Ha: 3000 kg/ha
Orientación del olivar: varias
Pendiente: mixta
Año de plantación: 2007
COSECHA Y ELABORACIÓN:
Variedad: Arbequina - Picual
Fecha de cosecha: Finales de Octubre-principios de Noviembre
Año primera cosecha: 2012
Producción:Sistema de extracción en frío, empleando únicamente procedimientos mecánicos y aprovechando solo el primer zumo de aceituna.
DATOS ANALÍTICOS:
Valor Energético: 867Kcal
Grasas Totales: 92gr
Saturadas: 14gr
Polisaturadas: 9gr
Monoinsaturadas: 69gr
Hidratos De Carbono: 0gr
Proteínas: 0gr
Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido únicamente de zumo de aceitunas de las variedades Picual y Arbequina de olivares propios mediante procedimientos mecánicos y extracción en frío para mantener sus elevadas cualidades organolépticas.
Formato: 50cl
A mediados de octubre, de manera temprana, cosechamos los primeros olivos para elaborar este aceite de oliva virgen extra de categoría superior. Obtenido de aceitunas Arbequina sin enverar, posee una mayor intensidad aromática y de sabor, más cuerpo y mayor estabilidad por su mayor ácido oleico. Una joya oleícola que además es una fuente de antioxidantes ya que posee una elevada concentración de polifenoles. Este aceite de oliva viene en un estuche de regalo.
MARIDAJE: Prueba a servir este aceite de oliva virgen extra de calidad excepcional con ensaladas, verduras, salmón, carnes rojas, mariscos, caviar o pulpo.
Botella 500ML.
Es un aguardiente de baja graduación alcohólica 17% vol elaborado con más de 20 hierbas, especias y semillas aromáticas, maceradas en aguardiente sin colorantes ni saborizantes artificiales.
Este aceite de oliva virgen extra se ha elaborado a partir de un coupage de aceitunas Arbequina y Picual de olivos propios, que se han recogido en su momento justo de maduración, en noviembre, cuando sus cualidades organolépticas son óptimas. Es un aceite con intenso aroma frutado y ligeras notas vegetales. Gran sensación amarga y picante, denso en boca y con un persistente picor muy característico.
MARIDAJE: Te encantará con ensaladas, pollo, pasta, en vinagretas y mayonesas y también en repostería o en la elaboración de escabeches.
El gusto por lo natural está en este aceite de oliva virgen extra. Elaborado a principios de noviembre a partir de aceitunas de la variedad Picual, de los olivares propios integrados en Agricultura Ecológica. Es un aceite de intenso aroma frutado con amplia entrada en boca. Denso con equilibrio entre amargor y picor, ligeramente almendrado y con un postgusto goloso.
MARIDAJE: Pruébalo con ensaladas, gazpacho, jamón ibérico, quesos, carne asada, bacalao o arroces.
La proporción exacta de aceitunas cultivadas en nuestros olivos de Castilla y León dan como resultado este aceite de oliva virgen extra de categoría premium. Tanto la cantidad precisa de cada tipo de aceituna, como el número y variedades que lo componen son el secreto del maestro almazarero.
MARIDAJE: Este AOVE te sorprenderá con platos como ensaladas, arroces, cecina, quesos curados, angulas, pescados blancos o incluso postres.
El gusto por lo natural está en este aceite de oliva virgen extra. Elaborado a principios de noviembre a partir de aceitunas de la variedad Picual, de los olivares propios integrados en Agricultura Ecológica. Es un aceite de intenso aroma frutado con amplia entrada en boca. Denso con equilibrio entre amargor y picor, ligeramente almendrado y con un postgusto goloso.
MARIDAJE: Pruébalo con ensaladas, gazpacho, jamón ibérico, quesos, carne asada, bacalao o arroces.
Destilado en alambiques de cobre siguiendo métodos tradicionales, sólo se utilizan en su elaboración los orujos recién escubados.
Aguardiente cuidadosamente seleccionado organolépticamente eligiendo la parte central del corazón del aguardiente.
Este aceite de oliva virgen extra se ha elaborado a partir de un coupage de aceitunas Arbequina y Picual de olivos propios, que se han recogido en su momento justo de maduración, en noviembre, cuando sus cualidades organolépticas son óptimas. Es un aceite con intenso aroma frutado y ligeras notas vegetales. Gran sensación amarga y picante, denso en boca y con un persistente picor muy característico.
MARIDAJE: Te encantará con ensaladas, pollo, pasta, en vinagretas y mayonesas y también en repostería o en la elaboración de escabeches.