Entrega: 48/72 horas laborables |
Envío GRATIS a partir de 100 €

MATARROMERA CRIANZA
95 PUNTOS
MATARROMERA PRESTIGIO
96 PUNTOS
MATARROMERA RESERVA
94 PUNTOS
MATARROMERA
PAGO DE LAS SOLANAS
98 PUNTOS
El vino de más alta gama de Bodega Matarromera, Matarromera Prestigio Pago de las Solanas, ha obtenido 98 puntos en la Guía Gourmets 2023.
La puntuación más alta de su historia.
Es una de las guías más prestigiosas del sector, que se caracteriza por la objetividad de sus catas, realizadas a ciegas por un comité de cata formado por 19 miembros.
LOS VINOS QUE TRIUNFAN EN LA GUÍA GOURMETS
EMINA EMOCIÓN
94 PUNTOS
PAGO DE LAS COSTANAS
95 PUNTOS
VALDELOSFRAILES RESERVA
94 PUNTOS
VERDEJOS FERMENTADOS EN BARRICA
La indicación ‘fermentado en barrica’ o se refiere a que el vino, después de su fermentación, se trasegó a barricas de roble donde permaneció un tiempo determinado entre 7 y 9 meses criándose.
Finalizada la fermentación en barrica, el vino permanece varios meses junto a las lías o residuos sólidos que se han originado durante el proceso. Este factor da lugar a la conocida técnica del ‘batonnage’, que consiste en una agitación del vino para que todo el continente de la barrica se integre de forma homogenea.
Fruto de estas minuciosas técnicas nace los Verdejos Fermentados en Barrica de Matarromera, CM y Emina. Buscando siempre la máxima expresión de la noble uva Verdejo. El tesón de Carlos Moro y su afán por la exlencia le han llevado a elaborar estas tres referencias de verdejo fermentado en barrica, que en su corta vida ya cosechan numerosos premios de prestigio nacional e internacional.
MATARROMERA VERDEJO FERMENTADO EN BARRICA
94 PUNTOS
CM VERDEJO
FERMENTADO EN BARRICA
95 PUNTOS
EMINA VERDEJO FERMENTADO
EN BARRICA
94 PUNTOS
MARIDAJE
Disfruta de los Verdejos Fermentados en Barrica con platos de carne blancas o pescados y mariscos de todo tipo. Acompaña especialmente bien platos como esta Cataplana de Marisco que os presentamos hoy.
¿Quieres saber cómo prepararla?
En nuestro caso utilizaremos rape, langostinos, almejas y mejillones. Acompañados de cebolla, pimiento rojo, ajo, tomate y un vasito de vinho verde portugués.
Su preparación es muy simple. Tras añadir un par de cucharadas de aceite de olive a nuestra olla, incorporamos las cabezas de los langostinos para que suelten su jugo. Echamos la cebolla y el ajo troceados y los dejamos rehogar, para después añadir el pimiento rojo hasta que todo se poche, momento en el que pondremos el tomate troceado, con perejil, el vaso de vino blanco y un poco de sal.
Con la base de la cataplana o caldereta ya elaborada incorporamos la cola de rape, los langostinos y los berberechos. Sacamos del fuego y dejamos reposar.
Todo listo para sorprender a tus comensales en esta navidad, un primer plato (o plato único) sano y diferente. Maridado con Matarromera, CM o Emina Fermentado en Barrica para darle un toque diferente y disfrutar de esta receta como nunca antes.


MATARROMERA CRIANZA
95 PUNTOS
MATARROMERA PRESTIGIO
96 PUNTOS
MATARROMERA RESERVA
94 PUNTOS
MATARROMERA
PAGO DE LAS SOLANAS
98 PUNTOS
El vino de más alta gama de Bodega Matarromera, Matarromera Prestigio Pago de las Solanas, ha obtenido 98 puntos en la Guía Gourmets 2023.
La puntuación más alta de su historia.
Es una de las guías más prestigiosas del sector, que se caracteriza por la objetividad de sus catas, realizadas a ciegas por un comité de cata formado por 19 miembros.
LOS VINOS QUE TRIUNFAN EN LA GUÍA GOURMETS
EMINA EMOCIÓN
94 PUNTOS
PAGO DE LAS COSTANAS
95 PUNTOS
VALDELOSFRAILES RESERVA
94 PUNTOS
VERDEJOS FERMENTADOS EN BARRICA
La indicación ‘fermentado en barrica’ o se refiere a que el vino, después de su fermentación, se trasegó a barricas de roble donde permaneció un tiempo determinado entre 7 y 9 meses criándose.
Finalizada la fermentación en barrica, el vino permanece varios meses junto a las lías o residuos sólidos que se han originado durante el proceso. Este factor da lugar a la conocida técnica del ‘batonnage’, que consiste en una agitación del vino para que todo el continente de la barrica se integre de forma homogenea.
Fruto de estas minuciosas técnicas nace los Verdejos Fermentados en Barrica de Matarromera, CM y Emina. Buscando siempre la máxima expresión de la noble uva Verdejo. El tesón de Carlos Moro y su afán por la exlencia le han llevado a elaborar estas tres referencias de verdejo fermentado en barrica, que en su corta vida ya cosechan numerosos premios de prestigio nacional e internacional.
MATARROMERA VERDEJO FERMENTADO EN BARRICA
94 PUNTOS
CM VERDEJO
FERMENTADO EN BARRICA
95 PUNTOS
EMINA VERDEJO FERMENTADO
EN BARRICA
94 PUNTOS
MARIDAJE
Disfruta de los Verdejos Fermentados en Barrica con platos de carne blancas o pescados y mariscos de todo tipo. Acompaña especialmente bien platos como esta Cataplana de Marisco que os presentamos hoy.
¿Quieres saber cómo prepararla?
En nuestro caso utilizaremos rape, langostinos, almejas y mejillones. Acompañados de cebolla, pimiento rojo, ajo, tomate y un vasito de vinho verde portugués.
Su preparación es muy simple. Tras añadir un par de cucharadas de aceite de olive a nuestra olla, incorporamos las cabezas de los langostinos para que suelten su jugo. Echamos la cebolla y el ajo troceados y los dejamos rehogar, para después añadir el pimiento rojo hasta que todo se poche, momento en el que pondremos el tomate troceado, con perejil, el vaso de vino blanco y un poco de sal.
Con la base de la cataplana o caldereta ya elaborada incorporamos la cola de rape, los langostinos y los berberechos. Sacamos del fuego y dejamos reposar.
Todo listo para sorprender a tus comensales en esta navidad, un primer plato (o plato único) sano y diferente. Maridado con Matarromera, CM o Emina Fermentado en Barrica para darle un toque diferente y disfrutar de esta receta como nunca antes.
